翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 千年朱张,百年文津,变与不变,都是真永远!翻板网第四届年会暨“79”杯翻板钓友联谊赛

共有50128人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铃哥
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 10:48:43

很好的活动,办得园满成功。组织者们辛苦了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘江赵
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 14:34:11

期待精彩。 年会就是热闹啊。

1131164845宇
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 14:48:23

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看祝贺,祝贺,期待明年的精彩,当然也希望明年也有我潇洒的身影出现在赛场!

yyuebin
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独钓湘江
  发帖心情 Post By:2013/10/29 15:33:06

又一次圆满成功的聚会活动!本人玩翻板也快2年啦,79兄也问了我来不,本来很想去学习学习,由于监管部门的检查不能疏忽,硬是几天都留在单位加班!很是羡慕啊,又要变天了,好长段时间没去解毒啦!心又痒痒的... ...

wshanshan
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/10/29 19:49:26

精彩,很精彩!

江垭姜子牙
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 20:14:35

热烈祝贺年会圆满成功!我代表江垭翻版众兄弟表示来年定要参加此盛会。

野马
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/10/29 20:18:19

不知年会有没有钩组展示,去年年会我也同样问了同样的问题

帅哥,在线噢!
独来独往
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21275 积分:131689 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/29 22:07:56

感谢响版!精彩实况展现,让人观后犹如亲临现场,虽未置身其中,但已感受那融融氛围。为办好年会而努力付出的兄弟们道声您们辛苦了!向参赛的兄弟们说声,您们很荣幸,但却更精彩!

祝贺!翻板网第四届年会暨“79”杯翻板钓友联谊赛取得圆满成功!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
狂风刀客
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/10/29 22:34:04

各位版主各位工作人员各位通宵守卫者辛苦了!年会是翻板大家庭的盛大聚会,预祝来年越办越火爆!

众目魁魁
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 22:46:01

祝贺翻板网第四届年会暨“79”杯翻板钓 友联谊赛圆满成功

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页