翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 千年朱张,百年文津,变与不变,都是真永远!翻板网第四届年会暨“79”杯翻板钓友联谊赛

共有50127人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翔子2011
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 23:43:28

热烈祝贺翻板网第四届年会暨“79”杯翻板钓友联谊赛圆满成功!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
伪鱼迷
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 1:34:52

真是丰收的年会,钓友之间的团结和友爱,让人神往。明年一定参加。

dreamby
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 11:01:02

精彩,希望越办越好

平淡一生
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/30 15:15:35

全程看完了。 真是一番热闹景象。 可惜竞猜没猜准,过了2年了哈哈。 发现论坛好多高手都是老人家了啊。 向退休的老教师——何老师致敬,这个年纪抛投40米, 牛!!!

株洲羅
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 20:22:19

祝贺翻板网第四届年会取得圆满成功!

小龙76
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 21:25:48

第五届翻板钓鱼联谊赛倒计时开始了,,,,,,   期待中!

超级四驱
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 10:33:03

再次感谢几个版主,后勤服务的四爹,以及79,79你的药饼回来第2天左光就钓了条3斤的鳊鱼

行走的雕塑
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 16:57:14

美文美图啊!全部看完内心非常激动,除了说感谢cctv,MTV以外的话,就是感谢会务组了。你们辛苦了!!!可惜我的照相机,没有照好,很多片片都花了。期待明年再相聚~~

我空军我自豪,我为江河留鱼苗!
rock
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 18:10:05

辛苦啦 各位大师

李老大
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/10/31 20:55:46

开心圆满的论坛盛事,只可惜老大离得太远,不然,以老大爱热闹的性格,一定会参与其中的,希望将来不做生意时,找机会参与一下,也认识认识众多未曾谋面的好朋友。 我也曾经组织过比赛,深知其中劳心费力,为此,感谢论坛圆满的组织! ========================= 更感谢79的慷慨解囊大力赞助!!!! =========================

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页