翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → “且行且珍惜——平民化的大众的娱乐”——翻板网第六届年会暨“论坛商城杯”钓友联谊赛纪实

共有26541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小龙76
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/21 19:10:10

期待来年的翻板盛会!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
花生板
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/11/22 5:12:56

祝贺本届论坛年会圆满举办成功!只是鱼少了点,大家没能尽兴!

AP6703
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/23 18:44:17

且行且珍惜 当我们对翻板的热情 渐渐退去的时候 谢谢响板的坚守 响板的精神是富有的 不管渔获如何 我们都不会舍弃这项平民化的渔乐 总有一些人要看淡一点物欲 保持高尚点的操守

新化资江
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝翻板网越办越红火  发帖心情 Post By:2015/11/24 9:27:42

祝翻板网越办越红火

lzh8718
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/24 23:09:27

翻板年会,鱼空心不空!响板辛苦!

麓谷队来年再与大家相聚,不拿掉空军的帽子誓不休!!

湘江鱼鹰
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/25 20:05:14

祝翻板网越办越红火
.响板辛苦!

野马
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2015/11/29 17:12:09

首先祝贺《翻板网第六届年会暨“论坛商城杯”钓友联谊赛》取得圆满成功!这是翻板界最高的盛会,是交流的盛会,一群志同道和的钓鱼人,为翻板而努力,不也乐乎,即使空军也光荣,我相信翻板的明天会更好!同时也希望能在湘江开辟一处大的固定的钓点,便于以后翻板年会比赛,那就更好了!

美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿响了
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/29 19:45:35

图片点击可在新窗口打开查看 2015年11月14日,柳林江畔。牛,很有灵性。尤其镜头里的黑牛,眼神温柔。酷酷的摆出各种造型。祂简直就是我镜头里的超级明星!

铃儿响了
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/29 19:52:34

图片点击可在新窗口打开查看
2015.11.14柳林江畔      牛,很有灵性。尤其镜头里的黑牛,眼神温柔。酷酷的摆出各种造型。祂简直就是我镜头里的超级明星!

铃儿响了
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/29 19:55:58

图片点击可在新窗口打开查看

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页