翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → “且行且珍惜——平民化的大众的娱乐”——翻板网第六届年会暨“论坛商城杯”钓友联谊赛纪实

共有26542人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿响了
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/29 19:56:43

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljy0888
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 10:36:08

楼主文笔真好!

zyl60300
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/2 8:41:48

不错就是参赛的人数 鱼情不给力

阿庆
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/4 10:59:10

杭州市钓友热烈祝贺论坛年会圆满成功!

中毒不浅
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/5 19:19:39

看完 很感动,我已经参加两届翻板年会了,今年无奈上班太忙居然连参会时间都不知道,很惭愧,看到这么多熟悉的面孔,是那么的亲切,祝福钓友年年有鱼钓,天天开心。

帅哥,在线噢!
摸一傲庙
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(响铃心慌慌)后续 毋庸讳言,现代钓...  发帖心情 Post By:2016/4/16 15:05:16

后续写得真是好。

我一直没买筏钓装备,买了又会象路亚那样闲置。

玩筏钓的有时感觉在为筏而筏,明明岸边有得钓还是到水中央去筏……对钓鱼人而言,岸钓还是来去最自由的……

路亚玩不开主要是掠食性鱼太少,我的路亚装备长期闲置观赏……当然用它当短矶竿带饵钓鲤鱼开过荤,哈哈

钓近用手竿,长手竿也可相对钓远;钓远用海竿,短海竿也可相对钓近。一手竿出钓可,数海竿出钓也可,两者结合出钓还是可……哈哈

支持(0中立(0反对(1回到顶部
天佑达人
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 13:44:50

真是好活动。。。。。。。。。。。

钓鱼123
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/12 14:50:56

一字不漏的看完了,那个叫精彩啊,渔获不多但相当精彩!

总数 48 上一页 1 2 3 4 5