翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 79杯暨翻板网第一届春季组合休闲野钓联谊赛纪实

共有29912人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hlyx
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放肆响铃
等级:论坛游民 帖子:106 积分:1055 威望:0 精华:0 注册:2011/10/6 23:48:14
  发帖心情 Post By:2012/4/8 22:08:06

这个贴一定要顶。
谢谢各位组织者、赞助商,尤其感谢四爹准备的可口饭菜!向各位老大致敬!
野钓中各种环境、条件的变化确实考验综合水平,继续学习,继续提高!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
铃哥
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/8 22:22:53

不错的活动

hlyx
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游民 帖子:106 积分:1055 威望:0 精华:0 注册:2011/10/6 23:48:14
  发帖心情 Post By:2012/4/8 22:37:34

我来补几张渔获照片
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:活动补充资料)
hlyx
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/8 22:40:19

再补几张横幅的照片

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:活动补充资料)
眼镜爱钓鱼
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/8 23:20:29

俺,好丑哦图片点击可在新窗口打开查看

酒米加步枪
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 8:17:49

参加竞技咱不够级,这样的休闲赛最适合俺这样的新手了。虽然几经努力争取到了后十,但感觉蛮开心滴。

酒米加步枪
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 8:40:22

此次有幸和铃哥 79 麻辣等几位大师一组,不但学到了钓技长了见识更开心的是有铃哥和麻辣超版诙谐幽默的相声相伴 两人的相声真可谓登峰造极,比起郭德纲来有过之无不及。在这样的氛围中就是不钓鱼也是蛮开心滴!!!

刘钓鱼
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 8:47:37

有幸能参加此次活动,结识这么多翻板高手,就是没有钓获又有何关系,何况我还有十八条鲫鱼、二条黄鸭叫入护。可惜我晚上要开车,没能跟兄弟喝两杯!这样的活动名次不重要、钓获不重要,重在参入!

wshanshan
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/4/9 9:06:15

隆重的祝贺一下,组织者辛苦了

非洲鲫鱼
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/4/9 9:14:44

很好的活动,可惜无缘参加

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页