翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 没有什么能够阻挡!翻板网第三届年会暨“雄辉杯”翻板钓友联谊赛

共有41888人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘江鱼鹰
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 22:11:20

支持(0中立(0反对(0回到顶部
路在何方
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2012/11/4 22:14:36

冒空,只看得你们舒服!图片点击可在新窗口打开查看

seek
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 22:19:15

期待精彩继续。

mldf
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/11/4 22:31:32

上午没下雨之时,牛儿车在路上,刚刚下车风雨齐至;等到他站到河边,那真是一个风云汇聚,狂风暴雨啊,真不愧是江垭雨神

mldf
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/11/4 22:32:19

以下是引用长沙郎在2012-11-04 21:42:21的发言:
感谢,感谢板板,感谢麻辣,感谢四嗲,感谢雄辉,感谢为此次年会付出的兄弟们,你们辛苦了。特别跟麻辣道声谢,同时也说声抱歉,兄弟是有日子没这么开心了,年会晚餐看到众兄弟齐聚借助二两酒兴,小闹了一把场,当了回土匪,若有得罪之处麻辣老兄莫怪,兄弟日后给哥哥补上。总之兄弟们聚在一起开心就好,谢谢所有兄弟。

哈哈,何须介意。上次俺也当了回土匪嘛

阿韦
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 23:15:53

有幸得到宁总邀请 苦于泰州翻板刚刚起步( 目前泰州翻板钓鱼群已经有313个会员) 老婆2胎又快要到日子了 所以没有机会参加 心中甚是遗憾!

明年一定组织泰州翻板代表队参加学习 还望各位高手和前辈不吝赐教!

李星
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 23:20:44

太精彩了!大力支持翻板大会战,有交流、探讨、实践的机会,翻板新方向才有发展与进步!

tms520
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:189 积分:2320 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 13:15:43
  发帖心情 Post By:2012/11/4 23:56:02

看得我好入神,,,搞得越来越好了,加油,,翻板是相当有前途的

伪鱼迷
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 1:56:15

组织活动很精彩,各位组织者辛苦了,可惜本人时间上来不及,超想参加

鱼鼎公
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 6:54:46

哇,好想参加

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页