翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 翻板钓友鱼获记录总帖(可不断更新)

共有113545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘江鱼鹰
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 19:42:07

单条最大

钓场:                        收费情况: 0              元/天

时间: 2011    年  12  月  10  日

鱼种 :                长度:  50      cm           重量:  5.8      斤

证明人:

图文描述

支持(0中立(0反对(0回到顶部
qiulin999
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 1:02:41

单条最大

钓场:巢湖龟山码头

收费情况: 野钓,免费

时间:2011年12月04日

鱼种 :青鱼(灯光效果像草鱼,实际黑青色)    长度:109cm           重量:17.2斤

证明人:同事

图文描述:【11月25日】湖口夜钓◆10小时苦守◆擒获大青一尾(原帖标题日期写错

图片点击可在新窗口打开查看

长沙郎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/3 23:39:27

单条最大

钓场:长沙湘江(河西银盆岭大桥与福园路大桥之间)

时间:2012年5月02日

鱼种 :中华鳖(纯野生甲鱼)  长度:30cm(背甲板)    宽度:25cm(背甲板)    重量:7.04斤

证明人:当天有在论坛发帖

图文描述:见当天论坛帖子    狂野实战 版块[原创]这次我应该会毒倒一帮兄弟 

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
敖翔宇
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 19:49:21

呵呵。。献丑了。。。。。   单条最大

钓场:  ‘宜黄’河                      收费情况:野钓免费       元/天

时间:2012     年5    月21    日

鱼种 :野生鲫鱼                长度: 未量       cm           重量:1.31        斤

证明人:钓友小黑       珠珠翻板翻上来的。。。。

图文描述:图片点击可在新窗口打开查看详情见我5月23日发的贴 野战大鲫大鲤。。。  

糖胖
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 21:25:49

单条最大

钓场:长沙湘江(河西银盆岭大桥与福园路大桥之间)

时间:2012年7月14日

鱼种 :鳡鱼  重量:11.8斤

证明人:麻辣豆腐、长沙郎

狗尾巴草
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 18:57:04

单条最大

钓场: 沩水河                       收费情况:     免费          元/天

时间:  2012   年 8  月  16  日

鱼种 :       链鱼         长度:   不详     cm           重量:  13.4      斤

证明人:我牙老子 

图文描述:

炮手肥龙
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2012/8/14 19:42:55
  发帖心情 Post By:2012/8/20 22:43:51

湘江的鱼好吃不?

夜钓侠
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2012/12/31 12:54:08

其实我也有希望上今年的首席的!只是1米多长的鲤妹和我擦肩过!哈哈!一直努力着!

翻板饵料-----DIY------达人
红红火火
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 20:56:52

图片点击可在新窗口打开查看这鱼有24斤????

儿时的陀螺
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/26 21:11:40

水府庙的那条鲤鱼要是有24斤那真的是见鬼了

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页