翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 翻板钓友鱼获记录总帖(可不断更新)

共有105233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuyishu79
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平淡人生
  发帖心情 Post By:2010/6/11 13:47:32

我个人在水库钓到最大的草鱼

钓场 : 上游水库                收费情况: 20元/天

时间 : 2010 年 6 月 6 日

鱼种 : 草鱼        长度 :74 cm        重量 : 11.7 斤

证明人 :我的同事【上鱼后电话通知了谢哥】

图片点击可在新窗口打开查看

钓场的其它照片在我发的【上游水库收获OK】的帖子里面 

总结  

钓场:上游水库    

收费情况:20元/天     时间:2010年 6月 6日  

鱼的条数:34条    

鱼种包括:游 鱼子32条,鲈鱼1条,草鱼 1条         

总重量 :14.2斤 

我的同事放了一条小鲈鱼【0.25斤的】在我的这个鱼护里面  其它的鱼都是我用翻板钓上来的 【包括鲈鱼】 呵呵 谢谢大家啦  希望年度评选到来之前 我还可以超越自我的成绩 哈哈

小弟不才 还请前辈们不吝赐教 晚辈先谢过
支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuyishu79
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/14 18:58:56

以下是引用twq20088在2010-06-09 17:04:26的发言:
湘江里钓的草鱼哦

不是的 我在水库里面钓的啦

毅然
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专家 帖子:1681 积分:12325 威望:0 精华:11 注册:2010/6/20 6:25:49
  发帖心情 Post By:2010/6/20 6:46:47

上周在南大桥连续三天钓了31斤,周一13斤草鱼一条、鳊鱼鲫鱼鲤鱼各一条,共16斤;周二2斤半桂鱼一条,3斤的鲤鱼一条、一条鳊鱼大鲫鱼3条;周三草鱼4斤4两,另鲤鱼鲫鱼3条。大鱼当即送回去叫菜市场卖鱼的剖了,给她5元手工费,没来得及在意拍照。鱼友说我这晌走鱼运。

钓到黑
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 9:59:49

有照片就好了

钓鱼人是善良的,回帖体现的是一份善意
zhuyishu79
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/20 22:18:02

我个人在楚家湖钓到最大的鲤鱼

钓场 : 楚家湖              收费情况: 免费的天然钓场

时间 : 2010 年 6 月 6 日

鱼种 : 鲤鱼        长度 :73cm        重量 : 8.6斤

证明人 :上鱼后电话通知了谢哥

照片在我发的帖子【楚家湖遭遇大鱼巡逻】 希望自己在今年还有新的突破

大鱼上钩
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/12 13:58:24

钓场限收费在20元以内这个规矩立得好,我会去努力的。

怀化人
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 20:16:57

我也是的,新人报到

响铃
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/7/29 22:24:58

欢迎你,朋友,报到去迎宾厅好些

黄药师
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 13:47:40

钓场 :水府庙     收费情况:公海免费

时间:2010年7月30日

鱼种:鲤鱼  长度:86厘米  重量:24斤

证明人:天帅电器有限公司谭总  湖南农大国际交流处 杨处长

生命不熄,翻板不熄!
水调歌头
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 17:24:28

兄弟,这条够大了!请问是用什么钓法钓的?

支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13