翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 翻板钓友鱼获记录总帖(可不断更新)

共有113694人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独行侠
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2013/5/9 15:11:11

单条最大

钓场: 湘江                       收费情况:               0元/天

时间:  2013   年 2   月1    日

鱼种 :    鲫鱼            长度:      32  cm           重量: 2.2       斤

证明人:周哥,唐总

图文描述:湘江三大桥下,目前上的最大的鲫鱼

支持(0中立(1反对(0回到顶部
独行侠
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2013/5/9 15:11:50

支持(0中立(0反对(0回到顶部
独行侠
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 15:17:40

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2013-01-27 14.50.32.jpg

独行侠
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 15:18:07

我考图片上不了呀

独行侠
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 15:27:59

谁教我上一下图片呀,怎么老是要我连接

独行侠
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我上的鲫鱼  发帖心情 Post By:2013/5/9 15:32:19

单条最大

钓场: 湘江                       收费情况:               0元/天

鱼种 :    鲫鱼            长度:      32  cm           重量: 2.2       斤

独行侠
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我上的鲫鱼  发帖心情 Post By:2013/5/9 15:33:34

上传了三次了,还是不行,估计大家都有意见了

独行侠
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我上的鲫鱼  发帖心情 Post By:2013/5/9 15:37:02

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
总算成功了

单条最大

逝水无痕
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 23:34:42

新人报到!!

扎克
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 18:00:54

单条最大

钓场: 四川南充嘉陵江                     收费情况:               0元/天

时间:  2013   年   4 月25   日

鱼种 :    鲤鱼           长度:      没量          重量: 8.3      斤

证明人:同事

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页