翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐翻板博物馆 → 翻板钓友鱼获记录总帖(可不断更新)

共有105235人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陶醉
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4939 积分:6553 威望:0 精华:27 注册:2011/3/23 10:35:46
  发帖心情 Post By:2011/5/8 14:03:09

突破本人单条最大纪录  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-05-04 20:32:28

江    

鱼   63cm   7.2

[]

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
陶醉
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4939 积分:6553 威望:0 精华:27 注册:2011/3/23 10:35:46
  发帖心情 Post By:2011/5/8 14:34:08

总重最重  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-05-04 20:19:20

江          

,2011423

,86  鲫   ,13.3

[]

陶醉
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
渔轮的保养  发帖心情 Post By:2011/5/8 14:38:24

单条最大  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-05-04 20:10:35

鱼             60cm  6.6

,[]

taoliu
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/27 17:55:19

今年本人最大收获,见今日实战贴,重10.1KG,证明人,科大老彭,钓点,湘阴赛美,收费10元

毂树
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
翻版钩··用多大的伊势尼好、?  发帖心情 Post By:2011/8/27 11:11:58

单条最大

钓场: 郴州安仁永乐江    收费情况:纯野钓 

时间:2011 年7月22日

鱼种 :鲤鱼     长度: 未量     重量:  8.3 斤

证明人:当天有在论坛发帖

图文描述:见当天的帖子

http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=9887&page=0&star=1

它山石
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1052 积分:7179 威望:0 精华:5 注册:2010/11/21 20:17:13
  发帖心情 Post By:2011/8/28 21:09:53

2011年8月28日,湘江野钓。

免费。

6.2斤,鲶鱼,90cm长。

吕月月鸟
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 8:01:07

顶一下

守望者
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 0:10:56

顶,我湘江野钓最大鱼为4斤鳙鱼

守望者
湘江鱼鹰
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 19:42:07

单条最大

钓场:                        收费情况: 0              元/天

时间: 2011    年  12  月  10  日

鱼种 :                长度:  50      cm           重量:  5.8      斤

证明人:

图文描述

qiulin999
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 1:02:41

单条最大

钓场:巢湖龟山码头

收费情况: 野钓,免费

时间:2011年12月04日

鱼种 :青鱼(灯光效果像草鱼,实际黑青色)    长度:109cm           重量:17.2斤

证明人:同事

图文描述:【11月25日】湖口夜钓◆10小时苦守◆擒获大青一尾(原帖标题日期写错

总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13