翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐贵宾、版主推举 → 关于设置mldf为超级版主、毂树为版主的公告

共有18173人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1904 积分:31061 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
关于设置mldf为超级版主、毂树为版主的公告  发帖心情 Post By:2011/9/15 10:19:47

会员情况介绍:

mldf(麻辣),2011年7月12日注册,总发帖442篇,此前会员等级:职业侠客。
本人特点:热爱板钓,肯钻研钓法钓技,善总结,有实战经验,也有一定理论水平。为人忠恳,待人热诚,发回帖积极,帖子质量较高。在多个钓鱼网担任版主,有一定管理经验。

毂树, 2010年7月30日注册,总发帖1090篇,此前会员等级:明星会员。
本人特点:从事翻板时间不长,进步很快。翻板知识基本师从论坛,对论坛有一定感情。待人诚恳,发帖积极,表现活跃,对新人有耐心、很中肯。

为此,翻板网(翻板钓鱼论坛)决定设置mldf为超级版主,毂树为迎宾厅版主,特此公告,并示祝贺和勉励!

情况通报到各超级版主、版主、特殊头衔组会员

翻板网(翻板钓鱼论坛)

二0一一年九月十五日

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/9/15 10:42:26

论坛又添虎将,热烈祝贺图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/9/15 12:22:16

谢论坛管理团队和钓友们给予的信任和鼓励!定当尽责当好迎宾员,维护论坛的和谐气氛!愿翻板钓鱼技术传播的更宽广、更远!

渔小生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1664 威望:0 精华:0 注册:2011/7/11 13:44:46
  发帖心情 Post By:2011/9/15 14:18:27

huxl
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 16:31:34

祝贺,祝贺!

HNCD7087
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 19:25:31

小丑鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2011/9/15 22:44:13

恭喜两位。图片点击可在新窗口打开查看

铃哥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 22:46:04

祝贺二位,值得庆祝。

翔子2011
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 23:08:37

能者多劳,恭喜麻辣兄。

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/9/16 1:09:57

以下是引用990204wy在2011-09-15 19:35:19的发言:

恭喜恭喜!!!

中钓网(用石头钓鱼)是mldf写得吗?

正是麻辣所写,很久以前的帖子了,想不到您还记得。

麻辣来到翻板网时间不长,在许多方面会有欠缺,特别是在管理上会有或多或少的缺陷;但麻辣一定会尽职管理,也相信在广大翻板钓友的支持下翻板网会越来越红火。

谢谢大家

总数 15 1 2 下一页