翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐贵宾、版主推举 → 关于设置mldf为超级版主、毂树为版主的公告

共有18175人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/9/16 1:38:46

以下是引用阿峰在2011-09-15 23:52:44的发言:

刚刚核对了一下江娅行的图片,麻辣很象野钓网的版主灭劳的花,上次我在一帖子中提到过此人,兵哥很有意见,还专门发了个帖子指责我,讲我不该在翻板网论坛提野钓网的人,翻板网与野钓网有过节,我又哦史搞得清,黑得我赶快道歉并把帖子删掉了,至今已三个多月了,我是一言不发,没想到翻板网肚量真大...........

阿峰大哥好,麻辣就是灭劳的花,因为在中钓注册的时候(大约是3年前了),俺还不会打字和注册,请朋友帮忙注册的时候本意是要取个网名“米诺多福”,但朋友打字的时候却注册了mldf,后来一想反正是网名也就无所谓了。后来在中钓有些好友为了称呼的方便就叫俺麻辣,而俺也喜欢这个名字,所以许多的帖子中都是自称麻辣。在野钓网,贴地飞行巴地看到俺网名mldf ,就取了个谐音灭劳的花,对俺来讲,网名只是一个符号而已。相比而已俺更喜欢mldf(麻辣),因为祖籍山东,以俺自称以示不忘根本。

几次与阿峰大哥相遇,也很了解大哥的为人,株洲钓鱼人多且钓技钓法也善变实用,特别是硬线钩钓法的推广,大哥可谓功不可没。

以一种钓法来作为一个论坛在全国目前只有翻板网论坛一家,让翻板走向全国惠及广大钓友也是翻板网建立之初的本意和初衷,作为湖南钓鱼人,特别是板钓爱好者,也是义不容辞的义务。相信阿峰大哥您也有这种想法,凝聚力量,共同努力,让所有的翻板爱好者一起共同努力,把翻板网做大做强。

再次谢谢阿峰大哥的关注。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小彭
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 8:33:09

恭喜两位

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
老胡
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/9/16 9:32:11

实至名归,祝贺二位。

mldf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/9/21 1:16:36

麻辣尽力做到尽职尽责,再次谢谢大家

慕鱼狂
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 6:45:12

想看看麻辣老师的技术解说贴,就是不会找,求助。

总数 15 上一页 1 2