翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐贵宾、版主推举 → [原创]申请版主

共有11760人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
细雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]申请版主  发帖心情 Post By:2011/12/22 12:42:53

1,论坛用户名:细雨

2,每天平均上网时间:6小时以上

3,有无做版主经验:无,但我会尽力做好

4,希望能做哪一个版块的版主:湘潭钓友联盟

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
细雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 12:58:22

谢谢兵哥,给我前进的能量

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
帅哥,在线噢!
管理员
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1904 积分:31061 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
  发帖心情 Post By:2011/12/22 13:22:38

支持。

细雨进入论坛以来为人热心,回帖积极,发帖有质量,相信能信任版主管理工作。从2010年下半年以来,论坛版主只在游侠及以上级别会员中产生,就是希望申请者多熟悉钓友熟悉论坛管理规则,深思熟虑并能持之以恒,希望大家一起来遵守规定。

翻板网——翻板爱好者的网上家园
细雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 13:30:59

谢谢管理员的支持和对我的过高评价,我自感有愧.但我有信心尽力做好,在论坛中发一份光和热

细雨
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 16:58:29

谢谢97兄弟先,还请各位多多指教

细雨
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 16:58:40

谢谢97兄弟先,还请各位多多指教

细雨
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 0:28:36

在此谢谢各位管理、各位钓鱼大师及前辈们对我的支持和关爱

小丑鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2011/12/31 15:13:00

支持 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

mldf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/12/31 22:03:16

支持,细雨兄弟很热心,也热爱板钓;相信会尽心尽力的

小粟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 13:15:28

羡慕支持

支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 13 1 2 下一页