翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐贵宾、版主推举 → 翻板钓鱼论坛2010年度新增特殊头衔会员设置及会员奖励公告

共有10581人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1912 积分:31199 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
翻板钓鱼论坛2010年度新增特殊头衔会员设置及会员奖励公告  发帖心情 Post By:2010/11/18 11:12:03

经论坛管理团队推荐和前段时间的公示讨论,决定将翻板钓鱼论坛2010年度新增特殊头衔会员组成员设置如下:

明星会员:悟者无疆   starmoon   毂树
贵宾:  老长沙  zensidia 
专家:  毅然   
论坛劳模、摄影家:皮五秋 

劳模、明星会员的奖励:
论坛奖励200金币, 各赠送8副分别由名人堂贵宾张嗲、超级版主老钓鱼翁、超级版主鱼58手工制作的翻板钩,以作留念。 

特别提出对以下会员各奖励100金币,以表彰其近期活跃度或发贴回帖给钓友带来的启示受益度

神钓  hongjie  汨罗江钓友 潜江钓友  king1018-1 小木

说明:1、论坛劳模、明星会员为论坛年度头衔,每年评选一次,连选可连任。
         2、论坛劳模、明星会员的实物赠品(8副翻板钩)由zhuyishu79版主负责寄送到人,请各位会员提供详细接收地址和联系方式。

翻板钓鱼论坛

2010年11月18日

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/11/18 11:24:20

特表祝贺! 并对以上会员辛勤付出表示感谢!

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/11/18 19:21:44

以下是引用汨罗江钓友在2010-11-18 18:58:59的发言:

非常想要一副,只要一副!

要是给了一定配个漂亮画框挂到墙上,有名人签名更好啊

到长沙就联系咯,张嗲何嗲他们都是很热情的,到时送几副钩子冒问题咯

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2010/11/19 13:17:03

呵呵,毂树我能够获此殊荣真是荣幸之至啊!感谢论坛管理团队和各位钓友的抬举和厚爱!以后一定会再接再厉,继续关注翻版论坛,响应论坛有利于钓鱼活动的号召,积极参加论坛组织的各项活动!为促进论坛钓友间的交流,论坛的普及和推广做出自己的一份贡献!也祝翻板论坛以后越办越红火,把翻版钓鱼技术推广到全国各地!再次谢谢大家!

联系地址等会我就短信告诉79版主,能获如此殊荣特别是没想到能有如此珍贵的礼物,感觉确实是太爽了!!! 哈哈

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2010/11/21 15:10:01

呵呵,等我收到,一定拍照上传做个纪念!

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天收到79版主快递来的论坛奖品———鱼58大师亲自绑的钩组!  发帖心情 Post By:2010/11/22 18:31:27

图片点击可在新窗口打开查看

今天下午收到了79版主快递来的奖品,别提多高兴了!

传几张照片上来给大家瞧瞧!呵呵!

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 20:24:24

本来是都缠好挂在绿色海绵上的,后面被我归置到盒子里去了!