翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐贵宾、版主推举 → 关于设置它山石、小木为论坛版主的公告

共有15727人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1912 积分:31199 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
关于设置它山石、小木为论坛版主的公告  发帖心情 Post By:2011/2/10 10:40:02

它山石(原注册名starmoon)2010年3月14日注册,总发帖322篇,目前会员等级:明星会员,申请担任版主版块:渔人茶馆

小木 2010年4月18日注册,总发帖326篇,目前会员等级:业余侠客 申请担任版主版块:传统钓讨论区

管理团队意见:

以上两位会员注册较早,在线时间较长,表现积极活跃,可以信任其申请的相应版块版主,决定设置它山石为渔人茶馆版主,小木为传统钓讨论区版主。

特此公告,并示祝贺和勉励!

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/2/10 10:54:10

新版主、新气象,热烈祝贺!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:945 积分:10997 威望:0 精华:0 注册:2010/9/18 20:26:19
  发帖心情 Post By:2011/2/11 20:40:02

强烈祝贺!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

潺陵钓翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 21:35:47

恭喜恭喜!给力支持!

邵水霸林
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 15:55:29

祝贺新领导,新的一年里竿竿都上!!!

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:08:24

强烈祝贺!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

铃哥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 23:53:14

祝贺,支持.

冰雪橄榄
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 0:04:02

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孤帆远影
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:186 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 20:22:51
  发帖心情 Post By:2011/9/4 19:43:10

又添新领导了,祝贺一下