翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园展评推荐贵宾、版主推举 → 关于设置独来独往、haohao980320为翻板网(论坛)贵宾的公告

共有23845人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
福州蟀哥
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 22:32:01

祝贺下图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
haohao980320
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 23:04:00

啊~~受此殊荣,诚恐诚慌啊,谢谢各位兄弟的抬爱,入网一年多实在是谈不上给翻板网带来什么贡献,荣获十大钓手更是阴差阳错,纯属偶然,论钓技论水平,翻板网藏龙卧虎,怎么也论不到我。热爱户外,亲近自然是我的个性,而钓鱼更是我最大的爱好之一,不过翻板网给我最大的收获是一帮好兄弟,我享受的是兄弟们在一起的感觉,各位兄弟们,浩浩在此说一声谢谢啦,是你们给我带来了快乐。呵呵,郴州出差中,喝多了,各位别笑啊。

响铃
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/7/10 11:59:19

下次不准开车,人人都喝,必须地,哈哈

海阔天空
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 12:15:41

图片点击可在新窗口打开查看恭喜二位

铃哥
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 13:59:29

祝贺两位兄弟!!!

星城钓客
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 21:33:28

还是我们在外的自由些 ~~~官差累哦 ~一言一行要注意影响~哪象我等天马行空~~闲云野鹤的~~~~~两个字 :洒脱

星城钓客
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 21:34:26

一直不明白管理员是谁? 响版?还是 ???感觉就好像某某教主似的

星城钓客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 21:51:35

恭喜两位~

响铃
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/7/10 21:52:49

以下是引用星城钓客在2012-07-10 21:34:26的发言:
一直不明白管理员是谁? 响版?还是 ???感觉就好像某某教主似的

亏你是老会员了,按翻板网设计的管理模式,管理员是虚职,不参与日常事务管理,以管理员名义发的帖,须依照已有的规章制度,代表管理团队意见,代表网站。

翔子2011
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 1:12:36

呵呵,迟来的祝福也是祝福啊。恭喜两位了。

总数 27 上一页 1 2 3 下一页