翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园淡水鱼专钓讨论区 → 最近去的一个新钓点,有红尾,怎么钓?

共有11086人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天堂的沦陷
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 22:29:50

新人来学东西

获得0个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
惊动了党
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 14:23:23

以下是引用小彭在2012-08-16 10:05:41的发言:
钩虾尾,或者用小泥鳅挂尾巴钓

这位回复才是正解!

响铃!起竿,中塑料袋,弃之....线松!起竿,又中塑料袋,怒弃

之......!! 响铃响铃!狂喜起竿,竿弓传大力....溜鱼.....下抄

网.....一钩中麦穗儿,一钩中巨型塑料袋,遂疯!!!!
获得0个金币
惊动了党
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 14:27:42

以下是引用毂树在2012-08-16 12:47:13的发言:
收到,我早上和下午都可以有时间,下次分时段去试试看,钓位应该还好。因为之前有人就在我翻板钓位旁边3-4米处钓的。钓了几斤,应该上午就来了的。这个地方也时常会看到有小鱼被追着跳起来的情景。也是在这个钓位,连续三天,翻板几次响大铃,就是没上鱼,钓位的丝草比较多,对收鱼不利,容易牵扯钓组,造成跑鱼。但我还是想在这里钓,不上大鱼不罢休,顺便钓钓红尾,翘嘴也比较好打发时间。关于跑鱼的问题,是否加大点钩号会好一些?都是新钩没问题,但是钩号是1号千又和6号伊势尼。今年之前钓很少跑鱼,自从来到这里连续跑鱼,搞得我有点烦躁。其中有条大的主要是没调好泄力,造成拔河,脱钩跑的,当时第一次来钓,大意了,没调泄力。

每个地方都有每个地方的钓法.会钓鱼的人很多.懂钓鱼的不多.哈哈..

响铃!起竿,中塑料袋,弃之....线松!起竿,又中塑料袋,怒弃

之......!! 响铃响铃!狂喜起竿,竿弓传大力....溜鱼.....下抄

网.....一钩中麦穗儿,一钩中巨型塑料袋,遂疯!!!!
获得0个金币
支持(0中立(0反对(1回到顶部
小竹鸡
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/2 7:34:04

不好意思,按错反对了,真的不好意思。

获得0个金币
总数 24 上一页 1 2 3