翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园淡水鱼专钓讨论区 → [原创]忍痛给大家个钓鲫鱼偏方(天下鲫鱼必杀饵)

共有10535人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DIY钓组
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:121 积分:1085 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 20:19:58
[原创]忍痛给大家个钓鲫鱼偏方(天下鲫鱼必杀饵)  发帖心情 Post By:2013/3/30 23:25:47

此方法我时常用它去吭放鲫鱼的黑大坑,(放钓收费的池塘)百试百灵,每次都钓得放鱼老板眼睛发黑,小脸发黄。再后来就给我发毕业证了,给多少钱也不让钓。现在把此方法公布给大家,方法很简单,到卖观赏鱼市场买喂观赏鱼的线鱼食,也就是在下水道出口的臭泥弄出来的水蚯蚓,很细小,一大团子用小叉子挑着卖的那种,(不知道在南方有没有)一次买它5块钱的就够钓一天的。调配方法:准备拉丝粉,鲫鱼饵,拿一小团线虫放到饵料盘中,撒上拉丝粉,再放一点鲫鱼饵拌均,不要放水线虫的水分就很大了。轻轻的捏成团,此时饵团比较稀、软。放在拉饵盘上,拉饵垂钓。用悬坠钓法,3号袖钩最理想,调漂方法大家都会我就不多说了。此方法用在黑大坑,和不流动的池塘最理想,垂钓前用很少一部分掺在窝料中打窝。用此方法保你满载而归。钓的少那就是你钓技不行。(给大家卖个关子,以后我把这里奥妙解释一下)再有水蚯蚓怕热,很爱死,买的时候详细咨询一下卖线鱼食的老板,咋保养才好,在北方好保养不知道在南方咋样,现钓现卖最好,保存一夜也没问题,切记切记!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:经验分享)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/3/31 15:46:36

这个方法应该不错,谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
库克锐
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:1356 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 16:35:50
  发帖心情 Post By:2013/3/31 16:41:05

这个方法要钓离底几公分,否则,虫虫立马钻泥不见了。就起不到诱鱼的作用了,哈哈!

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/31 18:51:25

谢谢分享,改天试试。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/3/31 19:25:16

不错的经验,请问水蚯蚓是蚯蚓的一种,还是别的生物种?

路在何方
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2013/3/31 21:26:44

类似于红虫拉饵,搞点膨胀粉、拉丝粉、雪花粉、香精一起和哒。图片点击可在新窗口打开查看

湘江赵
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/31 22:25:44

是喂金鱼饵!

wshanshan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/4/1 13:22:02

谢谢楼主,下次我去杀一回,不行的回来在问你

DIY钓组
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:121 积分:1085 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 20:19:58
  发帖心情 Post By:2013/4/1 18:36:38

库克锐你好:线鱼食(水蚯蚓)不会钻到泥里去的,一遇到水就很兴奋,都站立起身躯欢快的蠕动,很有诱惑力,你不懂没试验过别凭空瞎说为好!你需细细的研究一下钓鱼技巧。好学学,告诉你此方方法钓鲫鱼,天下第一!如今世界上没有比这方法在高级的饵料了!(记住天然的是最好的,蚯蚓是最好的钓鲫鱼饵料) 不想再多的活了。

老胡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/4/1 23:19:22

长沙叫沙虫,但金鱼店没有卖的,要自己扎个纱布网兜到沟边去捞,鲫鱼肯定爱吃。

总数 21 1 2 3 下一页