翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园淡水鱼专钓讨论区 → 有搞经济钓的大家谈谈钓技

共有5411人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DIY钓组
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:121 积分:1085 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 20:19:58
有搞经济钓的大家谈谈钓技  发帖心情 Post By:2013/4/3 17:20:10

我搞经济钓已有3年了,以前喜欢野钓、放钓收费池塘等,通过钓友的启发和劝解,现在我搞经济钓。何为竞技钓呢?就是在收费的水域垂钓,如:大型收费或者高收费的水域等垂钓。我通过几年的垂钓体会觉得很可行。即过足垂钓的瘾,也有较可观的经济收入。去年就是比较丰收的年。(去掉所用的费用,4人在一夏天平均所得3.8万元)主要的是选好一个收费较高的大型水库垂钓,我一般的是年钓,就是在收费水库买年票,在北方可垂钓季节都是在钓鱼,我们是团队出击。结好垂钓伙伴人数在4-6人,要求条件必须是身体好,能吃苦,家庭没累赘或反对者,能长时期在水库垂钓的,为伴。一次垂钓时间根据季节及天气变化,最少一个月。中途家庭有事可请假,但必须办完事速回。我们是小团队共产主义,费用均摊,收获评分,(我们都是把钓来的鱼卖掉,所得的钱评分)不管谁钓的多少一视同仁。如果有喜欢经济钓的,朋友大家谈谈钓技,共同提高。(去年在辽宁抚顺英守水库垂钓,日收费每人100元)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/4/3 18:08:32

能搞竞技还能有赚,真不容易。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/3 18:22:28

很好的致富项目,相信都是非一般高手,期待精彩!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
湘江赵
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 20:34:09

髙手!

DIY钓组
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:121 积分:1085 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 20:19:58
  发帖心情 Post By:2013/4/3 20:59:50

???......???

DIY钓组
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 21:26:44

???.....??

酒糊涂
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 12:33:42

---住钓,---最难的不是钓法,重窝子已然行成,---最难的是吃喝拉撒睡,下大雨,生病,和突发事件,----户外生存东西,药品,带全啊,---整个要一个大般家啊.

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/4/4 14:00:03

还真没试过,我们南方好象没有这样子搞的呀?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
老胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/4/4 19:26:41

北方钓友豪爽,钓鱼都是大手笔,南方讲究精致,轻装出行,几十上百斤的重窝很少打,钓黑大坑会赔得裤都没得穿。

DIY钓组
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 19:31:05

北方不比南方河流多,真羡慕你们有很好的休闲之地,在北方有水的地方就叫人承包,他*的真是气杀人也!!!!!!他*的都穷疯了,真想把这些狗头宰了,还我一方净土......(把气勾引上来,一想起这些郁闷的事,就怒发冲冠)把我们这些喜爱钓鱼的疯子逼得不得不想一些相对的办法!!!!都是被逼出来的方法!!!!

总数 11 1 2 下一页