翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园淡水鱼专钓讨论区 → 加拿大9岁男孩捕获272公斤重大鱼(组图)

共有3674人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:951 积分:11039 威望:0 精华:0 注册:2010/9/18 20:26:19
加拿大9岁男孩捕获272公斤重大鱼(组图)  发帖心情 Post By:2015/7/7 9:47:39

图片点击可在新窗口打开查看
加拿大9岁男孩罗斯曼在大不列颠-哥伦比亚省奇利瓦克附近的弗雷泽河捕获体重超过272公斤的白鲟。(网页截图)

在父亲和当地向导的帮助下,罗斯曼最终将这条白鲟制服。(网页截图)

在拉锯战期间,罗斯曼险些被白鲟拉入河中。(网页截图)

罗斯曼最终决定将巨大白鲟放回水中。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《镜报》7月5日报道,加拿大9岁男孩基根·罗斯曼(Kegan Rothman)日前在大不列颠-哥伦比亚省奇利瓦克(Chilliwack)附近的弗雷泽河(Fraser River)中,捕获一条体重超过272公斤的巨大白鲟。这条鱼体型甚至比罗斯曼还要大。

在父亲和当地向导的帮助下,罗斯曼用了1小时45分钟才将这条大鱼降服。他说:“这是我钓到的最大的鱼,实在太令人激动了。它是如此难以制服。我曾一度以为,这条鱼会将我拉入河中。”

然而罗斯曼并未将其带回岸上,而是引导它重新回到水里。自从这段视频7月1日被上传到YouTube后,点击率已经接近9万次。

一位网友称:“这条白鲟甚至比男孩体型还大,趣味与恐惧参杂其中。”另一人称:“大丰收啊!感谢这些人将这条神奇的鱼放掉!”

来源:腾讯国际时事

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:时讯分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/7/7 10:01:41

好样的小伙。关键还放生了。

中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/7/7 10:10:29

9岁就有这样的经历,难得,可能会影响他的一生,谢谢分享!

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/7/7 11:51:26

难得的大家伙,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/7/7 11:53:53

这才是教育的本质吧。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/7/7 19:50:46

难得钓获这么大的鲟鱼,特别还是一位九龄童,给人震撼,想必九龄童也会一生难忘。谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22948 积分:134599 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/7/7 22:57:50

真不敢相信,难忘的经历。

行万里路,多钓几种鱼
swdcc
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/10 14:02:12

牛牛,好孩子