翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园淡水鱼专钓讨论区 → [讨论]糠饼是不是翻板唯一选择?

共有10711人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听涛人
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/6/13 21:48:35

过路的,学习了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
顶乖甩
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 21:53:06

翻板不上鱼就不用翻板,强扭的瓜不甜

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22940 积分:134518 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/6/13 22:34:21

如果是野钓的话,糠饼作为天然作物饵料就像传统钓的万能饵蚯蚓一样,没有什么鱼能拒绝的,尤其是鲤鱼。论坛商城销出的精选榨油糠饼,已到过黑龙江、内蒙、云南、海南,也就是说从中国的最南到最北都有钓友在使用,反响还不错。这不是说论坛商城的饼一定很好,人工经验选择的饼,雾化状态还不是最稳定的,只是也说明作为天然作物饵料的榨油糠饼,适用性非常强,适应面很广。

不知鱼鱼大爱是哪里的钓友,平时主要钓些什么水域。建议一是可以对比各种饵料,多做尝试,二是多看看论坛的精华帖,理清翻板钓法的本质,在有鱼的钓场多关注钓位和鱼口时段。

三年的坚持确实不容易,尤其是周围没有可面对面交流的钓友,没有参照对象,摸索起来很辛苦,希望早日钓出精彩。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2016/6/13 23:59:05

多上论坛多看帖,继续实战调整,应该可以上鱼的

九天麒麟
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/6/14 1:13:45

三年没上过鱼你还能坚持,很是佩服你哦!原因不是这样说出来的,你得把你的钓组和钓点情况拍上来大家才好帮你解决,具体是什么水域,是水库还是什么,鲤鱼一般不会偏口的,用鲫鱼食可钓上来估计是台钓吧,要不就是你钓的水域有淤泥!

鱼鱼大爱
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/14 1:38:26

我是江苏盐城的,靠海边水质属于咸淡水,用的钓组就是常用的太空豆锁紧三钩软线,配件钩子还是翻板商城买的,也不是没中过鱼,只是几率太低,跟买彩票似的,所以就有了改变的想法,糠饼,花生饼,菜枯饼,软线钩,硬线钩,盒饭钩每样都试试,我要找到最适合的路子。我曾经把一条钓上来的鲤鱼养在我们厂消防池里,我试过用玉米喂过,它不吃,鲤鱼饵料除非饿急了否则不吃,同时喂鲤鱼饵料和鲫鱼饵料它会优先吃鲫鱼饵料,所以在我们这鲤鱼口味有点怪。

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8264 积分:46534 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/6/14 5:44:16

多试一试期待精彩鱼获!!!!

武汉-小胡
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/6/14 7:27:39

翻板上的最多的就是鲤鱼了。把钓组和出钓记录什么的都发上来看看,让大家给你分析分析。

酷虎
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25595 积分:44414 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2016/6/14 8:44:30

估计还是有不对的地方,我头一年玩鄱板时也是一条鱼没钓过,本想不玩了,后来在本论坛苦学了一冬天,现在好了,别人钓不着鱼我用翻板每次都比别人钓的多,现在我们这里也推广开了,只要地这论坛上多学学,你就是高手了。

翻板先生
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2016/6/14 8:48:31

坚持就是胜利

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页