翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园淡水鱼专钓讨论区 → [讨论]糠饼是不是翻板唯一选择?

共有10710人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广西天歌
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/17 19:00:19

我这里用糠饼也不怎么上鱼,现在温度20以上用宝庆牌玉米香,20度以下用抛杆红黄两色方块料,去年上半斤以上鲤鱼100多条。希望你试试看。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiannvaaaa
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武汉-小雨
等级:侠圣 帖子:18056 积分:31091 威望:0 精华:0 注册:2016/4/1 22:48:43
  发帖心情 Post By:2016/6/17 20:31:05

有这么难吗,我刚开始学,丢江里都上鱼

天佑达人
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/11 10:25:15

鲤鱼食性最杂,感觉还是钓点位置,时间,钩组上想想办法。

回线鱼咬钩
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/10 20:39:26

不上鱼並不全是饵料的问题,实际上糠饼和其它商品方块饵区别都不大,建议夏,初秋热天用清淡饵,如玉米香等,晚秋和春天用腥香饵,想不上鱼气侯,钓组,水流,钓场环境有很大关系,

总数 34 上一页 1 2 3 4