翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园淡水鱼专钓讨论区 → 我这运气~~天生就是钓鱼的~哈哈

共有4614人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟爱海竿鲤
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
我这运气~~天生就是钓鱼的~哈哈  发帖心情 Post By:2016/11/13 13:03:43

我一直在考虑!我是不是天生钓鱼的!真的 运气蛮好了~海竿时期 有最好的古城钓位一群超好的钓友!后来因为工作原因 没时间长期钓鱼了!钓友 二位可爱的钓友退休 在家带孙子 也没钓友一起玩了!遗憾了~~

但是爱钓鱼的 哪里能不钓一钓~上班没时间 中午后就基本上下班没事做了!海竿不行了!去年开始就 手竿和机竿 追 钓翘壳了!老婆表哥又在前几年承包了 本地最大的 水库~没事手竿去哪里解毒 解毒 解毒~~ 水库要收费的!屁 我冲不给钱 老板还的管我的饭!叫我吃饭 还的 叫三次 不叫三次不上岸!哈哈!今年又追翘壳~~收货还行 但是明显没去年好了~电打 深水网 中网 乎网 抬网 太多太多~ 今年很难出现一月爆户几次的情况了~

接下来说说我现在的发现吧~~~~

这不是吹 我本人 性格直爽 爱交朋友 为人大方 前几年天天钓鱼时期 老婆开美容院 我开家庭宾馆 我们本地西南大市场 北门这条街 被我混的烂熟~爱聊天 交朋友 爱帮忙 为人四海 老婆和我性格一样~你们见过一个条街做生意的门面 一条街 摆三 四桌 一起聚会 聚餐的不一月 最少聚2次 一般10天一聚~~你们看到平时出去旅游 或者郊游野炊 一条街门面全关了 一条街就 2 3个门面开门 做生意 其他人全玩去了没!没错这是我带头干的事~哈哈 我为什么 要吹着些了~~因为我 现在筏钓和这条街有关了~~~回到钓鱼~~~

10月底 天天去追翘壳 调手竿 我同学二位被单位同事带着 学习筏钓~我也去玩了几次·· 因为鱼资源越来越少了~~~滑船出去 筏钓的收获 慢慢的 少了!大家都急了!~我听到 筏钓的钓友说 托口出鱼 刚修了水电站几年蓄水第三年了!有人掉翘壳 一天上百斤~ 离我们老城20多公里 但是 因为 托口第一 没人找的到船 我们自己的船开不上去~第二 托口人 团结有点排外~~民风彪~ 这几年修了水电站蓄水 本地人很多搞网箱喂鱼 因为刚蓄水 水肥最合适养网箱鱼~ 筏竿的老鸟们说~筏钓就是 钓网箱最合适 最爽~可惜没船 又不熟悉网箱老板?

我一下想到一个人 那是我隔壁二家店铺的 卖摩托车的 张哥不是托口人吗~这几年他回老家搞网箱去了啊~前几年刚搞网箱时不是好叫我一起合伙做养网箱鱼生意吗~!那时我考虑第一没那么多现金 第二自己不懂养鱼和网箱 第三自己刚到单位上班不稳定~~~所以就没答应~这二 三年 大家各忙各的 三 四个月初来聚一次 过年 过节必须一起轮家过年~关系很铁的啊~ 我就上了心 ~回家吃了饭 给张哥一个电话~~ 我说 张哥不 我想来你那里钓鱼~~张哥说 来啊 不是叫你几次了吗 我这里鱼多~我说不是掉你养的 我想钓 翘壳~他告诉我 我这里多啊 我常看到翘壳 一大群的追小白条 多了去了 你什么时候来~ 我说 我现在筏钓 需要船 不知道你那里有船没有~张哥说了 船啊 你要航母 哥哥是没有 哥只有 6条船 一条作业蹲船 二条二手的钢船 以前运河沙的~三条冲锋舟~木船手摇的不算~你要几条 我了个去~~~~爷爷的 那我还在等什么~

第二天请假休息 和钓友 约到 早上7点出发~~一口开到 托口~找到张哥 张哥热情接待~~~带我们去他的网箱区域 我了个去 上百个 网箱 一片片的连在河中~~我问 张哥 你养了多少 他告诉我 你可以看到的全是我的 ~~~一起投了快500万了~这山那边下流连片的也是我的~上游到那个岛那个网箱房 不是我的外 岛这边全是我的~我 了个去~~~这么多 哈哈~张哥 陪着我们一起下河 参观他的地盘区域哈哈~陪了我们几小时 有老板来下单定鱼了~他就走了~我们几个那天开着冲锋舟到处玩 那天收获一般 4人10多斤~~~后来我同学和钓友 常去张哥哪里钓鱼 都是我打电话 招呼下~现在都用我打电话了 他们和张哥混熟了~~~这段时间我也常去~~~前二天我直接说了~张哥 你这冲锋舟 干脆也不说了 直接我私人船得了~我专用钓船 ~哈哈 张哥笑了 你小子和以前一样 就爱钓鱼 随便你怎么玩 但是我卖鱼 做事的时候 船少了就不能给你玩了~我说这必须的 我又不是 小孩子不懂事~哈哈

今天下雨 不合适去~鱼有 就是 冷 前段时间试了下 下雨天去筏钓 没把我 冷成傻子~鱼获还不错 20多斤 三人

下次去给大家拍照 看看我的新钓点 托口 网箱区域 我的地盘 我做主 哈哈

今晚我和钓友们都不出钓~我们打算开个小会,关于钓鱼的~!我们去托口 张哥那边钓鱼的会议~我个人提议是 大家一起钓鱼 少于100--150克的 鱼放生~为来年钓~不能使用大量农药 毒虾子 怕挨这网箱毒坏我朋友的网箱里的鱼~

等等 今天会议上我的题 为来年爆户最好准备~~~~

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:垂钓经历分享)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
钟爱海竿鲤
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2016/11/13 13:13:07

补充~筏钓好处就是 一般也就掉 3-5小时 鱼获一般7 8斤一人 我中午1点到 钓点上船打窝 2点不到开钓 晚上7点前上岸 要在天黑前上岸 因为我们开船不行 晚上看不到怕 撞坏张哥的网箱或者其他东西~

特此报告 昨天晚上 我和同学离开后 我同学的同事 我们的筏钓友 二人夜钓到今天早上10点 收获 加鱼护 52斤

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8259 积分:46504 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/11/13 16:09:26

谢谢分享!可惜没有图片

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/11/13 18:07:04

真羡慕你们,一群钟爱垂钓的“狂热分子”。从贴文内容可见楼主是位热情亲善之人,并且很有领导组织能力。希望在今后的分享中,能让大家领略到你们垂钓基地的秀丽风光,及你们的丰硕成果。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/11/13 20:47:34

上图上图

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/11/13 21:37:38

朋友多活的不累,有空晒一下图,大家分享一下。

行万里路,多钓几种鱼
武汉-小胡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/11/13 23:07:04

上图

俺想钓大鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 9:26:49

上毒

帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/11/14 15:12:07

学会上图更好

小竹鸡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/2 8:17:46

这才是神仙过的日子