翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻友食府 → [原创]土凌你们怎么吃的。太多呢。都送呢。怎么做好吃。

共有5045人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w929003848
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]土凌你们怎么吃的。太多呢。都送呢。怎么做好吃。  发帖心情 Post By:2013/7/30 12:15:30

[原创]土凌你们怎么吃的。太多呢。都送呢。怎么做好吃。都是1斤以上的。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励咨询!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻版王子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2013/7/30 12:29:57

1.做生鱼片最爽

2.煎来吃也不错,小心小鱼翅

3.像鲫鱼一样煮汤也不错

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/7/30 12:30:23

占领沙发,还没钓过鲮鱼的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
夜夜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 13:49:27

广东那边一般都是垛鱼丸,味道不错!

qq307096653
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 15:56:14

俺只知道豆豉鲮鱼

湘水垂纶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/7/30 16:36:29

钓鱼高手=烹饪大师......你太令我失望!

你去钓鱼:快活了,幸福了,过瘾了,兴奋了......可你的亲人呢?

建议:买一本烹饪方面书籍,静下心来读一遍,再去买齐黄酒,蚝油,陈醋,生抽......然后在厨房胡搞乱捣一番(切记额头上有豆大汗珠渗出来),哪怕那道你亲手做出的菜味同嚼蜡,甚至是无法下咽,可家人们会齐声喝彩:好!真好吃!人间美味啊。。。。。。

另外,告诉你一个秘密,玩翻板的人都会这一手。玩翻板而且还会炒菜的人真是凤毛麟角,你的问题应挂在烹饪网上晒晒,那里高手如林,别说土鲮鱼做法,如何做龙王肉起码不下50种烹制秘笈。

如果你真正付出了(要出汗),吃完饭后你尽可以理直气壮地收拾行装,雄赳赳气昂昂杀向钓场。重新续上短堑间隔的快活,幸福,过瘾,兴奋。

此回帖万不可让你夫人看哦!切切。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励小幽默!)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:54:16

我们这里没有这样的鱼,所以没钓到过,也没吃过,更不会烹饪此菜了,坐等老手告知。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/7/30 21:38:02

不会吧,都一斤多。       这样溜起来手感不错。

鱼爱老虎油
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/31 10:01:20

鱼头煮汤,鱼肉小刺太多可油炸!

长沙郎
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/7/31 11:42:23

这个简单  上度娘上你一问 不定就有万儿八千的答案等着你 问题是 你要是知道了 学会了做法 你能做几道

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
总数 14 1 2 下一页