翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻友食府 → [转帖] 惊!芬兰人是这么吃鱼罐头的

共有4673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[转帖] 惊!芬兰人是这么吃鱼罐头的  发帖心情 Post By:2013/9/11 8:14:34

按此在新窗口浏览图片
芬兰人的这个鲑鱼罐头在众多罐头产品中绝对是个另类

按此在新窗口浏览图片
某男买了一个,手里那个就是,看到没?圆圆的。
找个空地,把罐头放下,然后把罐头从下面用火点着

按此在新窗口浏览图片
等待吧,现在罐子正在燃烧中……

按此在新窗口浏览图片

别急,要一直把这个外面的罐子烧完哦!

按此在新窗口浏览图片

等外面的罐子一会会就自己烧没了。庐山真面目终于得见,还是热乎的鱼!

按此在新窗口浏览图片

OK!吃了!不客气啊!

按此在新窗口浏览图片

看看人家的说明书你就明白了!哎,外面是树皮啊,怪不得,还是烤鱼呢!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:特色转帖分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/11 9:51:04

这个发明创意既实用又环保卫生,外出野营、钓鱼、旅行很方便食品。

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/11 12:06:28

现烤鱼罐头,有创意。

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/11 15:56:08

这个的确很环保,创意不错。

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/11 19:38:30

这可是金点子哟,呵呵,真不错,谢谢南版分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
dreamby
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 18:02:35

这鱼也实在是太小了点吧,根本就不够啊,味道怎么的

hrbg9487
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
廊坊市新型防盗窗  发帖心情 Post By:2013/11/8 15:32:03

用户已被锁定