翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻友食府 → [转帖] 楞啥?翠花上大盘烤炉羊排

共有6567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
[转帖] 楞啥?翠花上大盘烤炉羊排  发帖心情 Post By:2014/4/9 7:45:34

新疆妖妖博客常常发一些关于新疆主题文化方面的帖子。其中也常常介绍到我们新疆民族特色的餐饮。引来一帮“馋猫”盯着新疆美食流口水!还有好友直呼“少了羊肉!太遗憾.....”。为让“馋猫”们解解馋,发一盘在石人沟农家乐和网友享用的新疆“烤炉羊排”吧!

其实除了闻名四海的“新疆羊肉串”,新疆还有大块,大盘的“手抓肉”,“盆盆肉”,“羊羔肉”,“焖饼肉”,“抓饭肉”,“馕坑肉”,“架子肉”,“烤全羊”.....等等。

吃的这盘是早晨出发时,电话预约了农家乐老板:“喂....烤炉羊羔肉,...四公斤吧,中午两点.....”。然后老板就会杀羊称肉,分割拌料待烤。再在(新疆俄罗斯人烤面包的)烤炉升火。等烧至木炭火时,放入肉盘,堵严炉门,掌握时间。待我们在石人沟玩儿饿了,再到农家乐享用(一般再加四蔬一汤)!诸位网友:维语耶姆赛斯阿达西?译文:朋友,你想不想吃呢?

图片点击可在新窗口打开查看

馋猫们!你们还是饱个眼福哈!

图片点击可在新窗口打开查看

各位好友看见这大盘烤炉肉,以为咱新疆人都是饿狼相!

看看;偶们可是绅士,淑女,小朋友哈!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:美食分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21284 积分:131739 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/4/9 8:48:38

驴肉确实美味,我每回去北方都要弄一些解解馋,哈哈,被南版钩出了馋虫来。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
午夜凶铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/4/9 8:56:39

还好,刚吃了早餐,口水还是不争气.南版好口福.

人生若只如初见
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/4/9 10:41:50

南版,美食行家啊!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22933 积分:134462 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/4/9 19:54:11

看着挺香的,我到一个地方也就对吃的印象深。谢谢南版分享。

行万里路,多钓几种鱼
老刘51
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/11 12:52:59

好吃