翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 跪求高手指点

共有9354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gljzyp
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 22:54:17

学习学习

支持(0中立(0反对(0回到顶部
原野风
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 16:47:23

以下是引用mldf在2011-09-13 23:25:22的发言:

俺不说技术上的事,就说说兄弟的这个“跪”字。翻板网友即是钓友也是交流的朋友,钓友相交贵在交心,大家彼此学习取长补短,信息互通有无,钓友之间的关系是平等的,当然也是一种互为依托互利的关系,不存在高低贵贱的差别,麻辣一直是非常反对钓友间叫什么大师一说的。

男儿上跪天,下跪地,中间跪父母;“跪”在中国人的心目中一直是非常神圣的,所谓男儿膝下有黄金嘛。

真的不希望这个“跪”字再出现在翻板网

豆腐哥说的在理!

狗尾巴草
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/4 20:02:56

学习。

乌龙茶7982
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 10:21:02

俺不说技术上的事,就说说兄弟的这个“跪”字。翻板网友即是钓友也是交流的朋友,钓友相交贵在交心,大家彼此学习取长补短,信息互通有无,钓友之间的关系是平等的,当然也是一种互为依托互利的关系,不存在高低贵贱的差别,麻辣一直是非常反对钓友间叫什么大师一说的。

男儿上跪天,下跪地,中间跪父母;“跪”在中国人的心目中一直是非常神圣的,所谓男儿膝下有黄金嘛。

真的不希望这个“跪”字再出现在翻板网

太同意了,说得好!!顶!!!

大海宝
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 8:29:56

好啊学习了

总数 15 上一页 1 2