翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 偶现在是菜鸟,偶想成为高手,偶现在是菜鸟,偶想成高手

共有5845人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HAHAHA
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偶现在是菜鸟,偶想成为高手,偶现在是菜鸟,偶想成高手  发帖心情 Post By:2011/9/14 22:31:57

偶现在是菜鸟,偶想成为高手,偶现在是菜鸟,偶想成高手偶现在是菜鸟,偶想成为高手,偶现在是菜鸟,偶想成高手偶现在是菜鸟,偶想成为高手,偶现在是菜鸟,偶想成高手偶现在是菜鸟,偶想成为高手,偶现在是菜鸟,偶想成高手偶现在是菜鸟,偶想成为高手,偶现在是菜鸟,偶想成高手偶现在是菜鸟,偶想成为高手,偶现在是菜鸟,偶想成高手偶现在是菜鸟,偶想成为高手,偶现在是菜鸟,偶想成高手

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/9/15 12:39:43

现在虽是菜鸟,多看论坛就会很快变为高手的!

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/9/15 16:50:27

以下是引用陶醉在2011-09-15 15:51:26的发言:

面对大山,尽情呼喊:空谷回音,自然是绕梁三日啊。呵呵

HAHAHA
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/17 20:34:52

泡论坛我一般只看看贴子玩沉水的类,一般很少发贴滴,但这里有些地方设置哒权限要必贴一篇贴子才能进去,我又不懂什么技巧什么滴,所以就胡乱灌灌水乱发一通了,没有什么文学体裁的,不要打击我啊,我以后肯定是翻板钓鱼高手的啊!

ckdh
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1263 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:42:30
  发帖心情 Post By:2011/9/19 10:43:14

高手是这样炼成的.........实践。

麦克
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 18:16:04

我也是菜鸟偶想成高手

mldf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/9/20 16:32:44

欢迎欢迎,交流学习是你来我往的;有付出才会有收获,潜水太久有害健康,请多上来冒冒泡吧,呵呵

方法123
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 10:53:37

用户已被锁定