翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]伤透脑筋!!

共有6016人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
otu5301117
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]伤透脑筋!!  发帖心情 Post By:2011/9/30 21:37:31

我是翻板的菜鸟,前几日去一水库钓鱼,打出抛竿,就是**红色糠饼,钓上来的都是雄鱼,手杆饵料是野战蓝鲫,窝子里雄鱼闹的没法钓,漂顶上一目又沉一目,反反复复没完没了。水库规定除了雄鱼,任何鱼都可钓起拿走。这鱼该如何钓啊?恳请各位师傅给我支招,指点迷津,小弟多谢多谢了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰刃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/1 23:16:58

确实伤脑筋

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/10/2 1:54:52

以下是引用陶醉在2011-10-01 10:46:38的发言:

取5。1.竿[]白[],2.。3.竿[粒],4.。5.

兄弟的钓组没有看到,会不会是在渔具店买的那种红色绑钩线的那种。如果是,那种介于软线和硬线钩之间,如果线较硬,就会起到硬线钩的作用。建议自己绑软线钩,使用原味糠饼

帅哥,在线噢!
huxl
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 12:39:16

陶醉兄真是智多星,学习了。

otu5301117
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(陶醉)采取5改策对。1.抛竿饵改红[腥]为白[素...  发帖心情 Post By:2011/10/5 21:34:37

在陶醉兄的指点下,今天收获一草(红薯窝手杆钓起)、一鲤(翻板原味糠饼,另跑一鱼不知何鱼。九号伊势尼是不是大了?)。效果很好,特来感谢,今天俩鱼不大,就不上传照片了。祝陶醉及指点小弟的各位师傅每次钓鱼都钓大鱼,钓到背都背不动,哈哈~~