翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 求高手赐教!

共有4002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdzjf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求高手赐教!  发帖心情 Post By:2011/10/31 9:19:59

拜读坛里高人回贴后,用直通式<主线直接绑挡杆>.试钓一天感觉5#6#尼龙线绑挡杆<射钉>感觉穿钩板时有些不便,尼龙线直接绑强度有些下降。用大力马又抛不远,还伤手指<竿多>;想前面十米用大力马后面再接5#6#尼龙线可行吗?结头怎样处理不影响出线?<运种做法和路亚GT结的主、前导线又刚相反> 前辈你们是怎样处理的?伤食指是怎样处理的?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘江赵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 10:53:39

绑鱼钩方法去绑挡杆绕3圈就可以了,我是用8#尼龙线绑挡杆<射钉>穿钩板时也方比较方便!尼龙线直接绑强度也不会下降哦。

cdzjf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(陶醉)钓了好几年抛竿从耒没因主线伤过食指,...  发帖心情 Post By:2011/10/31 17:07:19

不好意思,让你破处了。本人新手.短竿重铅又想扔远、加上大力马线.可能松线时机掌握不当的问题食指肚经常划出口子,缠上的创可贴也常破.且遇水容易掉.划了口子的手投竿时也是一种折磨,也知道淘宝有远投单指手套.想着前辈们一定有更好的方法,故讨教!望各位见笑了。

mldf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/11/1 13:52:57

多多练习,伤手指还是第一次听说,可能与兄弟抛竿手法有关

cook9999
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 22:38:15

伤手指还是第一次听说