翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 初战告捷

共有7129人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大玉米
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初战告捷  发帖心情 Post By:2011/11/16 8:36:49

昨日绑好5个调整过的翻板钓组,再也按捺不住,不顾晚上要上大夜班,电话一朋友(此人钓鱼大菜鸟)同去一小库再试效果。因为有事耽误,快中午12点我才赶到水边。朋友正无精打采地钓着手杆,看鱼护,一条八两鲮鱼和一条半斤鲤鱼,答耶皆手杆上鱼,5支海竿从早上到现在都无动静。

我立马动手,海竿全部换上自制翻板珠珠钓组,就用渔具店里买来的方块料。仅十来二十分钟后,铃声大起,朋友摇起海竿,得三斤多鲮鱼一条,然后基本二三十分钟响一次铃,但鱼都不大,一斤多两斤,有鲤鱼,鲮鱼,还连上四条鲫鱼,皆有四两半斤重,朋友高兴不已,说原来海竿铃声如此动听——以往其钓一天,海竿有如定海神针,无声无息。最后得鱼近二十斤。

可惜我要上夜班,又有其他事情要办,匆忙赶去水边时只拿了我的翻板钓组去,没有任何准备,也就没有拍照——但是,计划周五休息时准备齐全再去,大家到时看我战绩。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/11/16 10:11:54

好收获!铃声都听的爽啊!

期待再次战报!

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/16 16:40:10

初战就20斤,一个比一个厉害

帅哥,在线噢!
huxl
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 17:48:51

好收获,确实厉害!

守望者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 18:29:40

守望者
老胡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/11/16 20:06:40

厉害一个比一个。

mldf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/11/17 16:29:46

珠珠上鲮鱼,很爽的。有图片就更好了

长沙流子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 14:15:56

厉害,目前湘江钓鱼还没搞过什么20斤的,很不错,羡慕有个好地方钓鱼啊

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2011/11/22 22:43:02

厉害厉害,楼主是在哪钓啊?要是近改天俺也去!

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2011/11/28 18:17:29

不错不错呀。图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 13 1 2 下一页