翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 哭泣的江河

共有4343人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吾又来也
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哭泣的江河  发帖心情 Post By:2011/12/23 20:15:30

今天去河边玩,和我关系很好的船老板告诉我,没涨桃花汛之前别打海竿了,这一向河里不可能有鱼了,电打鬼采用了更加灭绝鱼类的搞法了,先用丝网将一大片水域围起来,再用电打,这样,鱼无处可逃,所到之处,鱼类全部打尽。

政府不加以制止,我们不知明年是否有鱼可钓,河里的鱼可能灭绝了,江河野钓可能只不过是我们的美好回忆了。

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:支持声援)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
laowang_dg
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/12/23 20:29:34

哎,这个世界可能要被我们人类自己灭亡了。

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/12/23 21:23:40

人在做,天在看

老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/12/23 23:39:57

野火烧不尽,春风吹又生。

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/12/26 21:01:04

杀鸡取卵,悲哀啊!图片点击可在新窗口打开查看

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。