翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]这个实验室的钩码改装的铅坠可以用吗,效果是不是要差点???

共有8598人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[求助]这个实验室的钩码改装的铅坠可以用吗,效果是不是要差点???  发帖心情 Post By:2012/2/9 18:15:55

这个是我单位没用了的钩码,我把原来的小孔扩大了下,中间插了根塑料管。各位高手帮我看下这个做翻版的铅坠可行吗?效果咋样??是不是必须买网上那种啊?其实我是想到毅然还是哪位兄弟说用螺帽灌水泥想到用这个的。

由于这个钩码不是完整的圆柱体,所以我认为只能把实心的那一面放在下面,不知道各位认为我说的对不??(忘了说一声是50g的钩码。)

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/2/9 19:54:44

以下是引用zhuyishu79在2012-02-09 18:30:11的发言:

绝对是可以用的 兄弟如果是新手 请用太空豆固

我是绝绝对对的超级新手,翻版钓还一次没试过.79兄觉得我这个铅坠效果怎么样啊?是不是欠佳?还有如果用太空豆固定的话,是把钓组固定死还是太空豆和铅坠之间要留一段距离?

独行客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 22:04:11

完全可以用。

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 8:48:11

谢了!

路在何方
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2012/2/11 20:50:05

这东东看起来挺适合做倒铅坠的模具。图片点击可在新窗口打开查看

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 18:25:20

以下是引用路在何方在2012-02-11 20:50:05的发言:
这东东看起来挺适合做倒铅坠的模具。图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,这么一说的确是的。

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 18:25:41

以下是引用老钓鱼翁在2012-02-11 21:47:11的发言:

可以用,把它锥扁点,中间的眼小点好用些。

高度锥低点??

yiyuang
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 2:42:44

只是来看看的

mldf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/2/13 22:45:53

以下是引用路在何方在2012-02-11 20:50:05的发言:

是铁的吗?如果是,的确是做铅坠的好模具。坠还是另找为好,模具就不要浪费了

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/14 9:02:48

不是说用铅不环保吗?所以就用这个代替了。如果要用这个做磨具的兄弟,不妨去淘宝买钩码,像我这样的。买了回去就可以做磨具。

总数 19 1 2 下一页