翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 浙江钓友 来学翻板 不知是否适用浙江地区?

共有3786人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaiu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浙江钓友 来学翻板 不知是否适用浙江地区?  发帖心情 Post By:2012/2/13 23:11:32

翻板?什么是翻板?我是浙江一位钓鱼,想了解翻板钓鱼法,请各位前辈能给我解释一下,能否适用浙江沿海地区?在我们那里钓友间好像不曾听说过这种钓法,我学习后也可以帮着推广一下这种钓法!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
独行客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 23:42:40

占沙发啦。翻板钓鱼法是流行在湖南地区的一种很有效的钓法。详情可上网查看。

zhaiu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 23:54:23

看了一段时间,觉得和我们那里的炸弹钩钓法有类似之处,但好像翻板来的灵!

mldf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/2/14 11:42:39

欢迎新朋友,翻板钓鱼适应范围广,特别适合钓大鱼。很多关于这方面的技术帖子,兄弟搜一下

火天大有
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/15 22:42:16

看用什么 饵,出产稻谷的地方鱼喜欢吃糠餠,出产黄豆的地方鱼喜欢豆饼。钓组的结构差不多

许明
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/18 19:21:53

我去年来的宁波 带了几套翻板钩和糠饼 可惜一直没有时间和好地方哦 郁闷中!宁波的河里没有大鱼 尽是淤泥