翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 请前辈们指点,哪款钩中鱼高些

共有6753人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜里风雨声
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请前辈们指点,哪款钩中鱼高些  发帖心情 Post By:2012/4/30 22:40:36

我现在用的是在79哥那进的依势尼钩, 今天在掏宝上看到一款小叽钩,看了店主的介绍,感觉蛮不错(10元一包),请问前辈们决得这款小叽中鱼会高些吗,

图片点击可在新窗口打开查看

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
iammqu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:1640 威望:0 精华:0 注册:2011/5/17 23:36:16
  发帖心情 Post By:2012/4/30 22:58:38

用小矾绑也是可以的,效果还行。

我是钙中钙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 23:28:30

钩条越细【需要质量很好的钩子】 鱼越容易吸入

夜里风雨声
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 23:50:35

以下是引用zhuyishu79在2012-04-30 23:20:46的发言:

兄弟可放心 79哥的推荐一定行

钩条越细【需要质量很好的钩子】 鱼越容易吸入 上鱼效果就好些 小矾钩条粗一点

79哥,你在的啊,我以为你出切钓鱼了哒,明天麻烦你发点饼和钩过来,我会在QQ上留言给你的

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/5/1 22:43:51

79兄说得对,小叽上大鱼估计能保险些,钩条粗,不过如果不是上水库钓几十斤的鱼,钩子小点其实更好上鱼!

夜里风雨声
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 23:27:10

以下是引用毂树在2012-05-01 22:43:51的发言:
79兄说得对,小叽上大鱼估计能保险些,钩条粗,不过如果不是上水库钓几十斤的鱼,钩子小点其实更好上鱼!

谢谢前辈的指点

夜里风雨声
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 23:27:22

以下是引用海陵钓友在2012-05-01 22:51:16的发言:
万事没有绝对,每种钩型都有独特的优势和逆势!翻板选择中大鱼就要选择钩的直径粗一点的,细一点鱼容易吸入,但也会造成断钩跑鱼!楼主自己斟酌!

谢谢前辈的指点

小粟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 15:20:46

学习

mldf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/5/7 18:37:59

同意海陵兄弟的看法,千又酮打的也不错,钩条细,也有韧劲

支持(0中立(0反对(1回到顶部
刘三少
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 22:30:15

学习了

总数 11 1 2 下一页