翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]

共有6214人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pdzpdz188
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2012/5/25 9:50:10

翻板硬沟钩尖  朝上环是朝下

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/25 10:32:08

兄弟,我想抽你。朝下你挂个毛啊,钓泥巴啊。硬钩本来就属于挂鱼,很大一部分是由饵料把鱼诱过来在鱼吸食过程中将鱼挂住,你钩朝下怎么挂鱼,鱼能把硬钩吸食进去吗?

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/25 12:03:32

呵呵,善待新人,都是这样过来的,听楼上哥哥的没错,朝上就对了。

长沙郎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/25 13:01:37

图片点击可在新窗口打开查看

兄弟,给你个实物图片看,有个参照。硬线钩最好用钢丝线绑(钢丝线比尼龙线好调整),你可以找79或是雄辉买。0.45的钢丝线,丸世12钩(钩根据你自己的需要定)。每次中鱼后把钩调好向上再抛杆。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:优回)
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/5/25 21:22:32

长沙郎真是个热心人呐!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
小十九子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:2040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 23:16:13
  发帖心情 Post By:2012/5/25 21:54:46

感觉硬线钩在静水中比较好用,如果是流水,还是比较推荐软线钩或者不软不硬的,哈哈

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/5/25 22:05:42

以下是引用长沙郎在2012-05-25 13:01:37的发言:

兄弟,给你个实物图片看,有个参照。硬线钩最好用钢丝线绑(钢丝线比尼龙线好调整),你可以找79或是雄辉买。0.45的钢丝线,丸世12钩(钩根据你自己的需要定)。每次中鱼后把钩调好向上再抛杆。

你这钩板哪买的?价格??这个应该不会割线乐为。

pdzpdz188
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 10:28:26

谢谢了

小粟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/7 9:13:09

学习了 硬线钓什么 鱼的 呢

宁雄辉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/7 10:40:48

什么鱼都钓