翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [原创]关于江苏泰州的引江河

共有6991人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌风天下
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于江苏泰州的引江河  发帖心情 Post By:2012/6/12 10:32:05

各位大侠,兄弟在翻板网溜达近10天,一直处于理论阶段,79的糠饼和翻板钩昨天终于发出了,周末即准备去一下传说中的引江河,其实就在我家旁边,呵呵。在此请教高手,下图即为引江河的一段,途中有个直流的湾,那里是否是上鱼的最佳地点?

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
守望者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 13:03:01

以下是引用海陵钓友在2012-06-12 11:10:17的发言:

这个湾的西边是个黄沙场、再西边是个船厂,我曾经在这个湾上过10斤的鲤鱼!这湾的南边有地笼、北边有船走动,弯子的中间打了好多木桩!所以建议楼主在弯子北边往西、内河部分抛竿施钓,水流不急、没有船只干扰!祝鱼获精彩!

图片点击可在新窗口打开查看

楼主是个热心人

守望者
凌风天下
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 15:04:51

谢谢,这地方是我丈母娘家,要好好利用利用了

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21306 积分:131860 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/6/12 20:33:03

传说中的引江河,今日一见,果然了得!海版为钓友图文描述清楚详细,值得学习!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
ttyang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 20:37:01

引江河我经常走边上,风景很好,钓不到鱼也无所谓。

凌风天下
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 8:44:50

景色怡人那是必须的,周末开钓,希望能有好的运气,到时候也来和各钓友分享!

凌风天下
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/20 16:17:18

周末搞三个小时,杆子装备是比较低级的那种,用的79的饼,但是由于是第一次,比较紧张,这个位置不好插杆,都是水泥浇筑的,还好之前有人在这掉过,找到以前他插杆的孔,插了五根,由于比较激动,把钩装反了,还响了三次铃,如果不装反的话估计渔获会好,罢了,端午再去碰碰运气!

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/6/21 8:59:48

海版是好人,这种好人需要越来越多。

凌风天下
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/24 21:41:42

端午去了四次,第一天搞了上午和下午,上午上鱼较多,下午就响铃四五次,上午上一条小花和几条斤鲫,总的来说响铃感觉很爽,就是损掉三个钩子,幸好阿伟的店离那不远,去买了四个铅坨,才不至于无法钓鱼,听阿伟讲过阵子天气再热点,过了梅雨季节引江河的巨物就有可能咬钩了,希望今年捕获巨物多多,感谢阿伟,同时祝愿阿伟的渔具店生意兴隆!

懒散哥
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 13:01:20

真正的钓鱼人都是热心肠,被感动。

总数 14 1 2 下一页