翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]大师帮我分析一下

共有5250人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花生板
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2012/9/10 14:47:56

以下是引用红嘴鱼鹰在2012-09-10 12:49:50的发言:
请问楼主,刚做好的饼能直接用铁丝当然,由于花生麸很粘,做完就能穿!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
花生板
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2012/9/10 14:50:46

大家相互学习吧!我做的饼也不太稳定!多换下比例试试吧

花生板
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 14:58:13

以下是引用毂树在2012-09-10 12:44:02的发言:
楼主自制的糠饼能上鱼就已经很不错了!支持你继续摸索实践,多和大家交流!另外关于只上鲫鱼的问题响版回答的很有道理,如果想正口上鱼可以把子线调整到2-2.5厘米左右可能会好一些。

谢了!我觉得可能我的饼太后了有三厘米,有一次没用完的饼晾干后再用就上了条八两的鲫鱼,但是勾在了下嘴唇!我现在开始把饼调整到一点五厘米,有机会再试试吧!

花生板
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 15:02:40

请问各位!饼里加点糖效果是不是会好些?

爬行的小蜗牛
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 11:21:04

好!学习了!上次自己试做了一次没看到效果! 谢谢经验分享!

总数 15 上一页 1 2