翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]新手,想玩翻板,但是不知道用什么牌子和型号的海竿好。

共有5283人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
poopoo11
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新手,想玩翻板,但是不知道用什么牌子和型号的海竿好。  发帖心情 Post By:2012/12/2 23:00:33

新手,想玩翻板,但是不知道用什么牌子和型号的海竿好。还有轮子用什么牌子及其型号的。想入手4套。求高手们推荐下。谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
poopoo11
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 23:01:01

自己顶下,求帮组啊

独行侠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2012/12/3 8:44:54

呵,看来我们翻板队伍越来越大了,建议用光威阿帕奇海杆,2.7米的网上大概是50块 ,轮子我用的是儿狼王的银河系列4000的,好像是84一只,建议不要搞太差的,我说的这配置,可以博大物,能用几年了,太差了到时再换,就是浪费钱。线的话,我现在用的是大力马的6号线,大小通杀,25一百米,我认为是终极版本了。如果你是有钱人,可以买更好的,如果只是为了钓鱼而以,这样的配置足够了。

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/12/3 11:09:05

光威的玻璃钢的竿子不错,但是要买正品的。

渔轮要买好些的,迪佳和狼王都不错。其他品牌的最好买60元以上的。

poopoo11
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 22:35:25

谢谢啊。现在光威很多假的。真心买不到什么真品

poopoo11
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 22:40:57

http://gwyuju.taobao.com/  我现在听说只有这家才是真品,什么淘宝上的其他店都是假的。我头大了。不知道怎么才能买到真品。求指教

独行侠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2012/12/4 8:35:08

至于吗?我刚看了一下你讲的店子,东西偏贵,也不全,还要说什么网上只有他一家是正品,我是打死也不信。我用的阿帕奇,杆子也只有50来块一支,上过十几斤的鱼,实力才是王道。这50以下的杆子有什么好仿制的,其他的不想说。

小金鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/4 10:39:01

路过看看。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21306 积分:131860 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/12/4 19:42:24

以下是引用plc349755在2012-12-04 19:33:54的发言:

没必要搞这么麻烦,又不是海钓,你这如不经常有20斤以上的,(线4/5/6#,杆)买什么价格的都行,轮子40—70元的就行,容线量差不多100M就可以了,网上都有

所言极是,我的竿子基本都是20几元的玻璃钢加厚竿,用着没觉得有什么不好的,轮子倒是建议稍好些,线如果不是搏超级大物的话,还是建议用一般呢绒线即可。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
熊叔叔5668
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 11:26:24

必须光威啊~

总数 16 1 2 下一页