翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 对一些翻板钓的疑惑?

共有3661人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小常钓鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/6/23 9:20:59

以下是引用南山斗笠翁在2014-06-01 16:56:14的发言:
流水我用硬线钩多,所以不存在钩子全部跑到一边的问题。

前辈主打鲢鳙做等你的巨物帖。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小常钓鱼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/6/23 9:22:05

以下是引用mldf在2014-06-02 21:27:34的发言:
小流水钓组是不会乱的,因为钩子本身有一定重量。急流的话,建议三钩或者二钩,钩距分开了也不会乱

谢谢,点化。

小常钓鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 9:46:00

以下是引用小常钓鱼在2014-06-01 10:21:33的发言:

本人除新手报道贴的第一个帖。下面说下疑惑。

1.用的最多的《应该》是4钩翻版.4钩翻版在静水里的样子是固定的打下去什么样就什么样。要是在流水里呢?看到很多贴子的在江里翻,那4钩翻版的4个钩是不是被水冲到一边去了呢?

2.流水翻板钓《看到有两个钩的流水翻板钓的帖子》用的是螺丝帽做坠且螺丝帽是活动的,入水后是什么样子的呢?

3流水翻板钓的饼和坠是随水流动的还是定在水低的?

4饼和坠固定式和分开式有什么好处和弊端?

请懂的前辈解答。

由独板引见得盈丰泰前辈解答,故自答。“诶”此处省略字无数!1.   7楼以答。2.   在水流小的情况下可以的,水流大了饼会漂动《本人愚见》3.   大坠定水底。4.   固定式水底淤泥深了有弊端,分开式挂底有优势《待完善》。。。

谢谢两位的热心帮助。

总数 13 上一页 1 2