翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 出差实在无聊,寻本地翻板钓点

共有4100人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饶州渔人愚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 8:35:59

以下是引用毂树在2014-08-13 10:01:57的发言:
大家都给出了建议,期待楼主战报!

要请大家等等~这段时间工作也繁忙~期待早日启动!~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/8/14 12:52:10

这个要自己多去实地探钓才有结果

图片显示是这样  水底谁也不知道  水上面看着好地方 不一定是鱼窝 

支持(2中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/8/14 17:47:39

以下是引用南山斗笠翁在2014-08-12 08:44:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
我会在这几个地方先试试看,有鱼没鱼看实际效果,孔见,仅供参考。

赞同!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
饶州渔人愚
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 17:58:55

哎~一直没空去尝试,做事都做出火来了,毒又没法解,真愁愁愁愁死了..`

支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 14 上一页 1 2