翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 群策群力,兄弟们来支招~

共有4970人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/11/11 11:26:05

开化电打药师的环保意识是根本。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
渔乐再渔乐
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2014/11/11 11:47:02

上次在江边打翻板碰到网工,直接被我赶走,不走我就用翻板砸他,架势已经做出来了,把那家伙吓跑了。当时我更希望他开船靠岸找我算账,我就顺便抓了这王八蛋。

饶州渔人愚
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 16:20:28

鱼乐兄可能从事的职业跟执法抓人有关,自然人家惧怕,难不成大家都得傍个大腿,找个法制人士发展为钓友一起作钓?是个不错的主意。 顺便斗胆问一句:大多数人钓鱼是什么心态?贪婪?一定要获得很多很多鱼,都是自己家的鱼?会么?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/11/12 9:57:33

主要看执行力度!

饶州渔人愚
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/12 14:44:27

就是不知道有几个人看到这种现象有过行动,直接制止或者举报,整个外交部发言人一样不停的谴责就没咋意思了~

花生板
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/11/12 19:58:16

支持打击非法捕捞,但也要注意保护自身安全

总数 16 上一页 1 2