翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 饵笼加串钩钓浮(饵笼装颗粒料或者糠饼)可否?

共有5900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/11/13 11:05:20

你要去试试 总有吃螃蟹的吧 好了别忘记分享啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
dkxjhun
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 11:35:30

一定会把尝试经验分享给大家。明晚有空的话计划去水库试下。打算二根3.6米的竿一根是串钩加饵笼。一根象南版那般正板钓近水。再打二根新买的软线钩。此软线钩防缠绕的,那铁片四角较一般的长些。缠线的概率应该小些了。拿在手上也晃了下。是不太容易钩间互相缠。本想再打一根硬线钩的(在97那买的)。主要是晚上杆多不方便光线差,就算了。

毂树
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/11/14 9:16:09

试试吧

dkxjhun
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/14 17:26:01

今晚有事钓不成了。待试过才能报告。sorry.看了一些关于串钩挂颗粒的文章,好象觉得串钩一小段沉底才是最好的选择了,除非专钓大头之类中上层鱼除外。

总数 14 上一页 1 2