翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 连钓7天,空军,求助

共有5944人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cly5200531
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
连钓7天,空军,求助  发帖心情 Post By:2015/8/6 21:31:17

钓场是大坝上游附近, 每次钓离岸10米左右距离,水深应该10多米, 有人晚上钓到大头7斤,还有翘嘴, 晚上3.30上的鱼, 周边电鱼船隔三差五去光顾. 水域面积大,里面有大物... 6根硬线, 糠饼盒饭都试过, 每天下午1点半-6点半,气温都是34-35度, 每次都是空军, 商城饼 杂牌饼, XX饼都试过, 无渔获... 连续7天,今天下午4.50收获翘嘴一条,小的可怜,总比没有好. 给了我点信心, 在这里求各位支招,软线也试过了, 还有钓鱼时间,晚上钓通宵对我来说不可能,最佳钓鱼时间就是吃了中饭以后, 用的盒饭配方是: 玉米粉开水烫+鲫鱼饵, 后来一次小鸡饲料也加了些. 本人除了鲤鱼其他鱼都想钓. 在这里先谢谢各位了
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22954 积分:134709 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/8/6 23:30:41

试过那么多饵,钓了那么多次,估计还是钓位问题,建议多探一下底,找找特殊地形(浅中深,深中浅,深浅交界,有障碍的地方),同时坚持用好自己的经验饵。

行万里路,多钓几种鱼
花生板
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/8/7 3:29:33

看鱼线角度的确够深,这样的水深鱼稀少,除非打浮钓鲢鳙;响版所言极是,换钓点试试!

cly5200531
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 6:39:19

以下是引用响铃心慌慌在2015-08-06 23:30:41的发言:
试过那么多饵,钓了那么多次,估计还是钓位问题,建议多探一下底,找找特殊地形(浅中深,深中浅,深浅交界,有障碍的地方),同时坚持用好自己的经验饵。

这个钓位是有阴凉的地方,其他地方都暴晒, 然后再过一个月这里就是钓鱼人的黄金地段,每天都能上鱼,24小时有人钓, 7-8的大头,10多斤的青鱼 草鱼都在这里出过, 大头鱼比较多.

汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/8/7 7:36:14

他们上鱼是台钓还是翻板啊

我有次去深水8米左右 打下去4个小时没有响铃  换个稍微浅一点位子半小时就上鱼了

cly5200531
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 7:47:09

以下是引用汉中小鲫鱼在2015-08-07 07:36:14的发言:

他们上鱼是台钓还是翻板啊

我有次去深水8米左右 打下去4个小时没有响铃  换个稍微浅一点位子半小时就上鱼了

都是翻板, 去年不是这个季节,然后这个季节凌晨3-4点有鱼钓.

饶州渔人愚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 11:37:49

第八天应该会有鱼了,都已经形成窝子了

cly5200531
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 12:40:04

以下是引用饶州渔人愚在2015-08-07 11:37:49的发言:

第八天应该会有鱼了,都已经形成窝子了

凌晨3点鱼出来, 晚上有电船光顾

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/8/7 16:12:02

大坝上游水深10多米,--水深了。有人晚上钓到大头7斤,还有翘嘴, --都是上层鱼,钓底不行。晚上3.30上的鱼,--说明每天下午1点半-6点半这个时间段不行。盒饭配方: 玉米粉开水烫+鲫鱼饵, --这个配方如果没钓到过鱼,还不如用糠饼。地点、时间、饵料三要素都存在问题,期待改进,预祝开光。

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21306 积分:131860 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/8/7 18:29:28

大家说的都在理,我认为还是时间段上要改变。毕竟以前此地有过辉煌,眼下捕鱼之类的也都不在这个时间段,说明了什么?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 16 1 2 下一页