翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 连钓7天,空军,求助

共有5952人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cly5200531
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 20:19:19

以下是引用独来独往在2015-08-07 18:29:28的发言:
大家说的都在理,我认为还是时间段上要改变。毕竟以前此地有过辉煌,眼下捕鱼之类的也都不在这个时间段,说明了什么?

钓位应该差不多, 这里主要天天有人钓, 晚上钓白天钓, 他们都用**2代, 饵料也应该没有什么, 主要应该还是钓鱼时间段, 过了农历7月半以后,这里根本没地方下杆,人家24小时有人占位, 只是这段时间鱼不怎么吃食, 或者被电船吓跑了. 别人试验证明晚上还是有鱼钓的, 只不过我晚上不能去掉. 只能下午才有空!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cly5200531
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 20:20:10

以下是引用中!在2015-08-07 16:12:02的发言:
大坝上游水深10多米,--水深了。有人晚上钓到大头7斤,还有翘嘴, --都是上层鱼,钓底不行。晚上3.30上的鱼,--说明每天下午1点半-6点半这个时间段不行。盒饭配方: 玉米粉开水烫+鲫鱼饵, --这个配方如果没钓到过鱼,还不如用糠饼。地点、时间、饵料三要素都存在问题,期待改进,预祝开光。

玉米粉开水烫+鲫鱼饵,或者其他饵, 这样配方不好吗? 为什么不如糠饼? 盒饭雾化好,不是更容易把鱼挂住吗

钓雪景
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/8/8 13:59:30

跟着学习一下。

不想参军
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/8/8 16:16:43

只要水里有鱼就不怕不能上,坚持吧兄弟。

独钓寒江雪
毂树
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2015/8/27 11:00:07

如果钓组没问题,说明此钓点还没到聚鱼的时候!

天佑达人
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 13:50:48

多去总能有收获。。。。。

总数 16 上一页 1 2