翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]菜鸟翻版陷困境。

共有5797人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老刘51
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/20 5:15:32

钩上有小鱼咱就碰上钓过鳡鱼和桂鱼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/11/20 8:51:08

都说的不错 再一个是定时查看处理

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8279 积分:46609 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2015/11/20 10:40:48

确实是这样,可以绑3只翻板钩试一试,钩子多比较容易挂小鱼

donco
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/20 17:36:52

3钩,4号千又,偶尔上小鱼。也没上过太大鱼。

花生板
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/11/22 5:18:23

大家说的在理,打深水

饶州渔人愚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 16:23:24

我去的一个水库情况跟你一样,打深水,三个钩,也挂着珠珠,一样都是小餐条闹的厉害。建议,一线通,不用太空豆锁死。

金文浩
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 22:06:00

不知你用的硬线钩还是软线钩 硬线钩的话适当加长子线减少钩的数量如5个钩子的 软线钩的话适当加长子线加大钩子 如8号钩以上 会有意想不到的惊喜哦 比如上桂鱼 鳡鱼等肉食性鱼类 希望对你有帮助

phf23x
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/27 10:04:43

看来只能换钓点了,我和楼主一个德行,这个水库手竿白天不能钓,全是鳑鲏和爬地虎,主钓鱼种是鲫鱼,我晚上用手竿钓到过斤鲫,白天基本钓不到,换了翻板钩,丢出去30多米,饵料用的是红虫鲫+速攻2号+面粉调整,尽是小鱼鳑鲏。看来饵不对。

总数 18 上一页 1 2