翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助]

共有4620人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上山打老虎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/2/23 22:11:54

哪位翻版大师指点下翻版是软线钩好还是硬线钩.是钓底还是钓浮.最重要的是饵料也就是饼料是用哪种好.有人说什么**啊**啊红虫啊边饼啊什么一大堆的不知道买哪个好.主江钓.也就钓钓鲤鱼。谁有经验的告诉一下。谢谢了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马口陈
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 1:09:10

我也是新手,坐等大神给你解答。你先看看我发的这个连接吧,都是介绍翻版钓法的。http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=42098

好好学习,天天翻板!
花生板
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2016/2/24 5:30:44

硬线和软线一般情况都是底钓,硬线主要针对流水的鲢鳙钓底,软线则更适合底钓鲤鱼鲫鱼草鱼等底层鱼类。至于糠饼个人更喜欢论坛商城的原味大边饼和小边饼,基本通杀!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/2/24 7:50:15

花版说的极是  欢迎老虎加入地方翻板群 这样有什么问题可及时问大家

上山打老虎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 10:04:11

谢谢大家的指点.商城没有看到大边饼。只有2圈和小边.这俩个可以吗。

断肠人在天涯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/2/24 11:39:32

以下是引用上山打老虎在2016-02-24 10:04:11的发言:
谢谢大家的指点.商城没有看到大边饼。只有2圈和小边.这俩个可以吗。

可以!小边雾化稍快,2圈稍慢!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/2/24 12:48:47

嗯,商城边饼不错,在热些效果更好,现在这季节啥饼都不是时候。

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 13:07:34

主要是雾化好、雾化均匀就是好饼

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 13:10:10

楼主想主钓鲤鱼、软线+商城快饼、必杀组合

帅哥,在线噢!
学习
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2016/2/24 17:16:06

不用吝惜糠饼饵,小边雾化稍快、雾化好上鱼率越高!

总数 16 1 2 下一页