翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 春天翻板是钓深还是钓浅?

共有5847人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxsww
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
春天翻板是钓深还是钓浅?  发帖心情 Post By:2016/3/30 15:02:41

看到各位老师这阵子钓获都不错,而我每周末出钓,从早到黑只得几条奶鲤和杂鱼。常去的钓位是河流的回水湾,比较深。钓法、线组、钩子和饼都是商城的,应该不是线组问题。请问下春天该怎么选钓位?

梨花开,春带雨;梨花落,春入泥!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/3/30 15:07:04

会上大鱼的 别急

断肠人在天涯
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/3/30 16:34:14

同钓点别人收获怎么样?

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

汉中小鲫鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/3/30 16:38:34

我最近几次也是翻板不开张 不知道怎么了 深浅都打了 知道的说说

gxsww
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 17:03:11

以下是引用断肠人在天涯在2016-03-30 16:34:14的发言:
同钓点别人收获怎么样?

这里是广西县城,翻板比较落后,还是用连接式钓组和商品八爪钩.我用软线钩他们都很奇怪,还有热心的师傅想帮我绑回连接式线组的.本想让他们看下软线的威力再告诉他们软线的优点,结果上鱼效果都差不多,没看到明显差异.

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/3/30 18:29:47

大家都差不多情况,就只能证明眼下还未到时机。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
马口陈
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 23:29:42

我也是广西的,这些天也打过几次翻版也没什么收获,估计时候不到

我刚回来,中午12点到晚上10.30,打了12竿翻版,3种糠饼,空军

听一老鱼民说……二月到3月中旬时候鱼忙交配,现在交配过后好少吃饵的,得等过度期

好好学习,天天翻板!
花生板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2016/3/31 5:22:35

鱼儿正在谈婚论嫁,过段时间再说

gxsww
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/31 11:23:56

以下是引用马口陈在2016-03-30 23:29:42的发言:

我也是广西的,这些天也打过几次翻版也没什么收获,估计时候不到

我刚回来,中午12点到晚上10.30,打了12竿翻版,3种糠饼,空军

听一老鱼民说……二月到3月中旬时候鱼忙交配,现在交配过后好少吃饵的,得等过度期

谢谢指点~

钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/3/31 12:07:35

从早到黑只得几条奶鲤和杂鱼。这季节有鱼算不错了。

总数 16 1 2 下一页