翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 抛竿如何提高落点准确度

共有4954人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fangl630
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 16:58:51

以下是引用wwj0736在2016-09-14 16:19:16的发言:
既然这么高要求,那可买个带GPS定位的打窝船,把饵饼放在里面,杆子的挡线环打开,把船开到目的地遥控一下就放到水里了,这个很精准的。

哈哈,我还以为有人会说无人机+GPS呢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2016/9/14 21:26:11

多练,用正投法。

tomsbob
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/17 10:18:46

有个办法,但需要练习 抛杆时一般食指会扣着线,抛杆时食指松开后别收回,贴在线杯上缘,凭经验以食指挡住线杯出线,即可控制好出线也就控制了距离。因空中会有一些虚线,一般抛杆后需提前点控线。 出钓时,一般打完杆就没事等上鱼了,你可以少下一根杆,不上钩板钓组,吊个差不多重的石头或沙包,根据现场情况在边上练习

donco
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/17 12:50:56

随便扔,落点随意,鱼爱吃不吃。

总数 14 上一页 1 2