翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 请教高手哪个钓位好?主钓鲢鳙!下周去钓,先谢谢了.

共有7872人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/1/13 22:18:53

C.D下游回水

支持(0中立(0反对(0回到顶部
断肠人在天涯
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/1/13 22:37:34

C、E都较平缓,水深都是10米,可试下

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

汉中小鲫鱼
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2017/1/13 22:45:18

长江我还没有钓过,不知道,钓深水试试,

九天麒麟
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/1/14 0:10:33

D和C位斜打应该是最好的!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/1/14 20:16:22

这个指导难度比较大,不过能找到出水口可靠性会大大提高。

行万里路,多钓几种鱼
syusann
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 9:25:22

以下是引用溏虱鱼在2017-01-13 11:32:20的发言:

D那边洄水湾试下

谢谢,我一定会试一下.

syusann
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 9:28:29

以下是引用回头浪子在2017-01-13 17:52:11的发言:
楼主是在哪个地方?温度如何?气温高选2--4米左右水深,宽阔水面处,下风口,缓流, 温度低的话,比如我所在的地区,湖南常德,鲢鳙基本上没得玩,即使偶尔上鱼都会很有限。

和您所在的地方温度差不多.但这个地方冬天也出草鳊的,记得前年腊月25,我看到有人钓了11条草鱼,差不多上百斤了.

syusann
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 9:28:56

以下是引用独来独往在2017-01-13 18:08:45的发言:
选择相对缓流的一面且不要太浅

谢谢独版指导!!

syusann
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 9:30:00

以下是引用南山斗笠翁在2017-01-13 19:20:56的发言:
钓位是试出来的。

谢谢!!

syusann
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 9:57:02

以下是引用中!在2017-01-13 22:18:53的发言:
C.D下游回水
这是我老家屋后的一条小江.因为江里水太急,老家人直到前年夏天才知道江里也能钓鱼的,但一直以来网捕的到是不少..机缘巧合,其中原由讲出来大家千万不要笑:前年夏天的某天,江水涨的也差不多了.有位台钓爱好者就住在江边,其人我也认识.且叫他小刘吧!小刘这天网上买了根向往已久手竿,想去水边试下手感.离江近的原因,就装上线组,拿上前一天钓小鲫鱼剩余的一点鱼食就到江边来了.他钓鱼时间不长,水平也不高,跟本没想钓到鱼,特别是在没人钓鱼的江里.结果,,,,,结果,,,第一竿一去,钩就没了!!!!(他以为是挂底了)"0.6的子线挂底??换个1.0试下."他就换了粗点的子线,结果!!!!!结果!!!!!拔河!!!!还好鱼没有第一条那样大,让他看到下背影,,,,,,,,.小刘同志当里的心情大家可以脑补一下,我个人认为他当时应该和发现新大陆差不多的心情."江里可以钓鱼,且都是大鱼!!!!!!!!!!!!!"从此小刘同志一发不可收拾.但住江边的人少,他也没往外说.本来他们家也网捕,所以他去卖他钓来的鱼时,别人也没具体问.直到,,,,,直到,,,他家里所有有线,钩,,竿全部被拉断了之后,他到市里鱼具店买的时候,上去就直接问什么钩,线,竿拉不断的时候,才被别人发现.(鱼具店的人多精,人家一点好处,就把他的话套出来了.然后一顿小酒,就全说了.)从此我老家就有江钓了.到今天是第三年,也正好在个出鱼的大年.江边那个阵势,,,,,(大家可以再脑补一下).以上都是实情.总之也是多谢了小刘同志.也不知道N年后,此段传奇还会不会在老家钓鱼圈流传..

总数 26 上一页 1 2 3 下一页