翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 自然泄力中太空豆的疑问

共有4955人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/2/18 0:01:38

收线时把线故意在杆尖绕一下就可以减少线拧转问题,太空豆不上滑,你的鱼也就已经跑了大半条了,试试不用太空豆,你会发现你的这些问题都不是问题!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
土·彼丁
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/18 19:41:03

有6年多的抛投经验了,可以取消太空豆了,试试不穿雨衣洗澡的感觉……

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
毂树
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2017/2/22 14:01:12

能发现问题并不断解决问题就一定能越钓越好!楼主是个善于学习思考的钓友!

云鹤剑客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钓鱼就是图乐子  发帖心情 Post By:2017/2/25 20:32:41

钓鱼就是去图个乐子,能悠闲的和周围的钓友侃着大山,又不用担心跑鱼,这种自然卸力钓法我觉得很适合我这种懒汉,我还带着躺椅,小方桌,遮阳伞,美美的睡一觉,听到铃铛响也不用急,慢慢起来,看着渔轮不停的被鱼拉着转,就这样,大鲤鱼一条一条的上,这个世上还有比这更便捷的钓鱼方法了吗?如果有,我愿学一下。至于淋雨,我很喜欢赤身淋雨,我所追求的就是简单,简单,懒,懒。

总数 14 上一页 1 2